Я объединил элементы нескольких рецептов, чтобы сделать этот быстрый и легкий пирог.
Ингредиенты
Миндальная начинка:
Cup Blanched Clivered Mildans
7 столовых ложек белого сахара
6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
1 столовая ложка универсальной муки
1 большое яйцо
Грэм Крекер Корка:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
1 зрелая груша, разрезая пополам и тонко нарезанный
2 столовые ложки абрикосовых консервов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте миндаль, сахар, масло, муку и яйцо для заполнения кухонного комбайна; обрабатывать до того, как хорошо. Отложить в сторону.
Смешайте крошки Graham Cracker, сахар и растопленное масло для корки в кухонном комбайне и обрабатывайте до тех пор, пока они не станут.
Нажмите смеси Graham Cracker в нижнюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды. Вылейте миндаль начинку в кастрюлю и распределите равномерно. Поместите нарезанные груши в кольцо вокруг вершины пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока миндальная начинка не будет установлена, а не в неприятной, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем растопит абрикосовый варенье в небольшой кастрюле на среднем огне. Смажьте верхнюю часть пирога.
Примечание повара:
Вы можете использовать консервированные груши, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот удивительный шоколадный пирог Bundt может похвастаться нотами ванили и кофе с богатым шоколадным вкусом. Влажный, вкусная и красивая с простой сахарной пылью сверху. Время подготовки: 15 минут...
Эти печенья с льдом легко приготовились и сохраняют тесто в морозильной камере или холодильнике. Этот рецепт делает достаточно теста для 3 дюжины печенья - просто нарежьте и выпекайте, как вам нужно...
Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...
Этот рецепт помадки арахисового масла с зефиром никогда не подводит меня. Это здорово! Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...