Десерты

Пирог с пирожным

60 минут
8 порций

Я объединил элементы нескольких рецептов, чтобы сделать этот быстрый и легкий пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Миндальная начинка:

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 7 столовых ложек белого сахара

  • 6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 большое яйцо

Грэм Крекер Корка:

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 зрелая груша, разрезая пополам и тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки абрикосовых консервов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте миндаль, сахар, масло, муку и яйцо для заполнения кухонного комбайна; обрабатывать до того, как хорошо. Отложить в сторону.

  3. Смешайте крошки Graham Cracker, сахар и растопленное масло для корки в кухонном комбайне и обрабатывайте до тех пор, пока они не станут.

  4. Нажмите смеси Graham Cracker в нижнюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды. Вылейте миндаль начинку в кастрюлю и распределите равномерно. Поместите нарезанные груши в кольцо вокруг вершины пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока миндальная начинка не будет установлена, а не в неприятной, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Тем временем растопит абрикосовый варенье в небольшой кастрюле на среднем огне. Смажьте верхнюю часть пирога.

Примечание повара:

Вы можете использовать консервированные груши, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
21 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный шоколадный торт

Этот удивительный шоколадный пирог Bundt может похвастаться нотами ванили и кофе с богатым шоколадным вкусом. Влажный, вкусная и красивая с простой сахарной пылью сверху. Время подготовки: 15 минут...

Легкое печенье с льдом

Эти печенья с льдом легко приготовились и сохраняют тесто в морозильной камере или холодильнике. Этот рецепт делает достаточно теста для 3 дюжины печенья - просто нарежьте и выпекайте, как вам нужно...

Отличные овсяные печенья

Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...

Арахисовое масляно-ярко-помалу

Этот рецепт помадки арахисового масла с зефиром никогда не подводит меня. Это здорово! Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Полтора минуты печенья

Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...