Этот удивительный шоколадный пирог Bundt может похвастаться нотами ванили и кофе с богатым шоколадным вкусом. Влажный, вкусная и красивая с простой сахарной пылью сверху.
![](/img/8366/8509453-f53075eec12f4547a1694c7939ec893e.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан безлелентного масла
1 чашка варево
1 чашка высококачественного несладкого какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Кубок майонеза
чашка пахта
2 больших яиц
1 столовая ложка сахарного пудру или по мере необходимости (по желанию)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.
Смешайте масло, кофе и какао в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, около 10 минут. Добавьте ванильный экстракт и дайте остыть, около 10 минут.
Смешайте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте охлажденную шоколадную смесь в муку и тщательно перемешайте.
Смешайте майонез, пахту и яйца вместе в другой большой миске. Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не будет хорошо смешано, около 2 минут. Добавьте шоколадную смесь и взбейте на средней скорости, время от времени соскребая миску, 3-4 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на сковороде. Переверните пирог на сервировочную тарелку и дайте полностью остыть, еще примерно на 30 минут. Пыль с сахарной пудрой.
Советы
Вы можете смазать сковороду укороченным вместо приготовления брызги. Вы можете использовать тяжелые сливки вместо пахты.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
19г | Жиры |
55 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Тыквенный торт Тыквенный торт](/img/3909/19079_PumpkinCakeIII_ddmfs_3x4_3333-89439c42407d4640bfb510a4d74dcd6b.jpg)
Этот вкусный тыквенный торт выпекается в листовой сковороде. Он слегка приправлен, очень влажный и отлично подходит для потлетов. Когда прохладно, верните свою любимую глазурь из сливочного сыра...
![Оранжевый мармелад торт Оранжевый мармелад торт](/img/15340/8176018-8f0529fc6f0f4161b528f1b99528232f.jpg)
Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...
![Малиновый хрустящий Малиновый хрустящий](/img/29175/8322504-e532d8ffa5b34904a5558b22e9b3e5b6.jpg)
Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
![Печенье для лактации с шоколадом и клюквой Печенье для лактации с шоколадом и клюквой](/img/33941/5565226-ad06e39cc978474d861abe10566f653b.jpg)
Это деликатный рецепт печенья, который я усовершенствовал, чтобы сделать мягкое, но твердое печенье. Они сделаны для кормящих мам, однако вся моя семья наслаждается этим печеньем. Если они вам не...
![Хорошее безе Хорошее безе](/img/5363/3554815-26ce669e04b447ab86da7f2dc497ec78.jpg)
Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...