Десерты

Темный шоколадный торт

115 минут
12 порций

Этот удивительный шоколадный пирог Bundt может похвастаться нотами ванили и кофе с богатым шоколадным вкусом. Влажный, вкусная и красивая с простой сахарной пылью сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 чашка варево

  • 1 чашка высококачественного несладкого какао-порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубок майонеза

  • чашка пахта

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка сахарного пудру или по мере необходимости (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте масло, кофе и какао в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, около 10 минут. Добавьте ванильный экстракт и дайте остыть, около 10 минут.

  3. Смешайте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте охлажденную шоколадную смесь в муку и тщательно перемешайте.

  4. Смешайте майонез, пахту и яйца вместе в другой большой миске. Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не будет хорошо смешано, около 2 минут. Добавьте шоколадную смесь и взбейте на средней скорости, время от времени соскребая миску, 3-4 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на сковороде. Переверните пирог на сервировочную тарелку и дайте полностью остыть, еще примерно на 30 минут. Пыль с сахарной пудрой.

Советы

Вы можете смазать сковороду укороченным вместо приготовления брызги. Вы можете использовать тяжелые сливки вместо пахты.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
19г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вниз домой летние персики

Более жевательная версия персикового саблера или персикового писателя. Я делаю это для моего мужа в нашем сельскохозяйственном сообществе «вниз по дому», где персики округа Калхун очень сладкие...

Все натуральные бездельные печенья

Выбор, чтобы избежать обработанного сахара, не обязательно означает подавление тяги! Этот рецепт полностью удовлетворяет мою тягу арахисового масла, но заставляет меня чувствовать себя полным, а не...

Печенье с арахисовым маслом 3-ингредиента

Это печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом-одно из моих любимых печенья. Это единственное печенье с арахисовым маслом, которую будет съесть моя семья! При желании посыпьте щепотку сахара на...

Капучино торт пирожные

Аккуратная смесь кофе и пирожного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 столовая...

Бабушка классическая печенье без выпечки

Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая...