Этот удивительный шоколадный пирог Bundt может похвастаться нотами ванили и кофе с богатым шоколадным вкусом. Влажный, вкусная и красивая с простой сахарной пылью сверху.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан безлелентного масла
1 чашка варево
1 чашка высококачественного несладкого какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Кубок майонеза
чашка пахта
2 больших яиц
1 столовая ложка сахарного пудру или по мере необходимости (по желанию)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.
Смешайте масло, кофе и какао в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, около 10 минут. Добавьте ванильный экстракт и дайте остыть, около 10 минут.
Смешайте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте охлажденную шоколадную смесь в муку и тщательно перемешайте.
Смешайте майонез, пахту и яйца вместе в другой большой миске. Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не будет хорошо смешано, около 2 минут. Добавьте шоколадную смесь и взбейте на средней скорости, время от времени соскребая миску, 3-4 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на сковороде. Переверните пирог на сервировочную тарелку и дайте полностью остыть, еще примерно на 30 минут. Пыль с сахарной пудрой.
Советы
Вы можете смазать сковороду укороченным вместо приготовления брызги. Вы можете использовать тяжелые сливки вместо пахты.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
19г | Жиры |
55 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт песочного печенья. Эти маслянистые печенья растают, когда вы укусуете. Отлично подходит для рождественских вечеринок с небольшим количеством украшения. Время подготовки: 10 минут...
Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта. Время подготовки: 10 минут Время...
Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...
Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...
Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...