Десерты

Темный шоколадный торт

115 минут
12 порций

Этот удивительный шоколадный пирог Bundt может похвастаться нотами ванили и кофе с богатым шоколадным вкусом. Влажный, вкусная и красивая с простой сахарной пылью сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 чашка варево

  • 1 чашка высококачественного несладкого какао-порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубок майонеза

  • чашка пахта

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка сахарного пудру или по мере необходимости (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте масло, кофе и какао в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, около 10 минут. Добавьте ванильный экстракт и дайте остыть, около 10 минут.

  3. Смешайте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте охлажденную шоколадную смесь в муку и тщательно перемешайте.

  4. Смешайте майонез, пахту и яйца вместе в другой большой миске. Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не будет хорошо смешано, около 2 минут. Добавьте шоколадную смесь и взбейте на средней скорости, время от времени соскребая миску, 3-4 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на сковороде. Переверните пирог на сервировочную тарелку и дайте полностью остыть, еще примерно на 30 минут. Пыль с сахарной пудрой.

Советы

Вы можете смазать сковороду укороченным вместо приготовления брызги. Вы можете использовать тяжелые сливки вместо пахты.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
19г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печать таяния во рту

Это лучший рецепт песочного печенья. Эти маслянистые печенья растают, когда вы укусуете. Отлично подходит для рождественских вечеринок с небольшим количеством украшения. Время подготовки: 10 минут...

Кейт-пирог с ананасом

Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта. Время подготовки: 10 минут Время...

New Brunswick Chocolate Chip Cookies

Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...

Сасанелли

Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...

Шоколадное мятный печенье

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...