Десерты

Торт черный лес

175 минут
12 порций

Этот рецепт «Шварцвастровый торт» обеспечивает классическую версию оригинального торта с глазурью взбитой сливки и кислой вишней.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 2 (20 унций) банки с кислой вишней с кислой вишней

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых сковородок; Линия дно с пергаментной бумагой. Поместите среднюю миску в холодильник, чтобы охладить.

  2. Взбейте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавить яйца, молоко, масло и ваниль; бить до комбинированного. Вылейте тесто для торта в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 35 минут. Прохладные слои в сковородах на стеллажах в течение 10 минут. Запустите нож для овощей по краям, чтобы тщательно ослабить и перевернуть на стойки, чтобы полностью остыть, от 1 до 2 часов.

  4. В то время как слои торта выпекают, слейте вишню для вершины, оставляя 1/2 стакана сока. Объедините зарезервированный сок, вишню, сахар и кукурузный крахмал в 2-квартовой кастрюле. Готовьте, постоянно помешивая, на медленном огне до утолщения. Добавить ваниль. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Переложите в холодильник, чтобы полностью остыть, прежде чем собирать торт.

  5. Смешайте взбитые сливки и сахар кондиционеров для глазури в охлажденной средней миске. Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики.

  6. Разделите каждый слой торта пополам горизонтально, используя длинное зубчатое нож. Разорвать один слой на крошки; Отложить в сторону. Аккуратно почистите свободные крошки с вершины и стороны оставшихся слоев, используя тесто щетку или руки. Зарезервировать 1 1/2 чашки глазури для украшений трубопровода на торте; Отложить в сторону.

  7. Чтобы собрать, поместите один слой торта на тарелку для торта. Распространение с 1 стаканой глазури; Верх с 3/4 стакана вишневой топпинга. Вершина со вторым слоем торта; Повторите слои глазури и вишневой начинки. Вершина с третьим слоем торта и морозными сторонами торта.

  8. Пэт зарезервировал Крышки торта по бокам торта. Spoon зарезервировал 1 1/2 чашки глазури в тестовую сумку, оснащенную кончиком звездного декоратора. Труба вокруг верхней и нижней края торта. Ложка оставшейся вишневой топки на вершине торта.

  9. Магазин покрыт в холодильнике до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
34 г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 62 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

АМЕНАС Тройное шоколадное печенье

Этот рецепт очень адаптируется в том, что и сколько вы добавляете в основное тесто. Я использовал нормальное количество чипсов, но эта сумма может быть удвоена без проблем. Вы также можете бесстрашно...

Праздничное спритское печенье

Эти классические праздничные печенья, приготовленные с прессой печенья, являются любимыми всеми, как украсить, так и поесть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Кейт Пич Пич

Отличный летний торт со свежими персиками для вечеринок и семейных собраний. Это торт для людей, у которых есть маленькое сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Торты из ириски вишневого масла

Традиционные канадские пироги с масляным маслом с вкусным поворотом - сушеные вишни заменяют стандартный изюм, а дополнительные растопленные ириски обеспечивают сладкий, жевательный начинку. Время...

Золотые торты

Это старый рецепт эпохи 1923 года. Мороз с вареной глазурью, используя белые яиц в глазури. Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...