Этот рецепт «Шварцвастровый торт» обеспечивает классическую версию оригинального торта с глазурью взбитой сливки и кислой вишней.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 яйца
1 стакан молока
Чашка растительного масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
Топпинг:
2 (20 унций) банки с кислой вишней с кислой вишней
1 стакан белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
Иней:
3 чашки тяжелых взбитых сливок
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых сковородок; Линия дно с пергаментной бумагой. Поместите среднюю миску в холодильник, чтобы охладить.
Взбейте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавить яйца, молоко, масло и ваниль; бить до комбинированного. Вылейте тесто для торта в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 35 минут. Прохладные слои в сковородах на стеллажах в течение 10 минут. Запустите нож для овощей по краям, чтобы тщательно ослабить и перевернуть на стойки, чтобы полностью остыть, от 1 до 2 часов.
В то время как слои торта выпекают, слейте вишню для вершины, оставляя 1/2 стакана сока. Объедините зарезервированный сок, вишню, сахар и кукурузный крахмал в 2-квартовой кастрюле. Готовьте, постоянно помешивая, на медленном огне до утолщения. Добавить ваниль. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Переложите в холодильник, чтобы полностью остыть, прежде чем собирать торт.
Смешайте взбитые сливки и сахар кондиционеров для глазури в охлажденной средней миске. Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики.
Разделите каждый слой торта пополам горизонтально, используя длинное зубчатое нож. Разорвать один слой на крошки; Отложить в сторону. Аккуратно почистите свободные крошки с вершины и стороны оставшихся слоев, используя тесто щетку или руки. Зарезервировать 1 1/2 чашки глазури для украшений трубопровода на торте; Отложить в сторону.
Чтобы собрать, поместите один слой торта на тарелку для торта. Распространение с 1 стаканой глазури; Верх с 3/4 стакана вишневой топпинга. Вершина со вторым слоем торта; Повторите слои глазури и вишневой начинки. Вершина с третьим слоем торта и морозными сторонами торта.
Пэт зарезервировал Крышки торта по бокам торта. Spoon зарезервировал 1 1/2 чашки глазури в тестовую сумку, оснащенную кончиком звездного декоратора. Труба вокруг верхней и нижней края торта. Ложка оставшейся вишневой топки на вершине торта.
-
Магазин покрыт в холодильнике до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
34 г | Жиры |
87г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Если вы ищете сливочный, корицу, вкусный рисовый пудинг, это для вас !! Это занимает немного времени, но будет стоить подождать !! Наслаждайтесь, и обязательно дайте мне знать, что вы думаете ...
Сладкий и кислый вишневый пирог. Невероятно вкусно с ванильным мороженым! Обязательно получите обычную вишню, а не начинку из вишневого пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...
Свежая вишня под рассыпчатой топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или...
Это отличный соус, чтобы подавать над пряницей! Это был мой любимый десерт с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 14 Урожай: 2 1/2 чашки...
Это мой любимый рецепт печенья. Если вы хотите добавить глазурь, я тоже написал рецепт для этого. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка...