Эти укусы чизкейка Oreo вышли потрясающими, теперь создавая свадьбу моей дочери. Они не сложны и легко вышли из сковороды. Отличный рецепт. Также можно заморозить в герметичном контейнере до месяца. Пусть они разморозились в холодильнике и подают охлажденные.
Ингредиенты
1 (14 унций) Пакет шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
чашка масла, растопленное
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
1 чашка сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
4 унции полуслабного шоколада
4 унции темного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень выпечки с фольгой, с концами, простирающимися по бокам.
Мелко раздавите 24 печенья и перемешайте с растопленным маслом. Нажмите на дно подготовленной кастрюли. Нарежьте оставшиеся печенье и отложите в сторону.
Взбить сливочный сыр и сахар в большой миске до смешивания. Добавить сметану и ваниль; хорошо перемешать. Добавить яйца по одному, бить за каждым, пока не просто смешано. Аккуратно перемешайте нарезанное печенье в жидкое тесто. Налейте на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут установлены боковые стороны, а центр будет почти установлен, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и установите кастрюлю на решетку до полного охлаждения, около 1 часа.
Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов. Снимите из холодильника и используйте фольгу, чтобы удалить чизкейк с сковороды. Нарежьте на 36 квадратов и перенесите на выпечку с вощеными или пергаментными выпечкой.
Поместите полуслабный шоколад в микроволновую миску. Микроволновая печь на 50% мощности с 30-секундными интервалами, часто перемешивая, пока не расплавится. Повторите с темным шоколадом. Вылейте растопленные шоколадные конфеты в отдельные сумки на молнии. Снимите угол от каждой сумки и сбрызните укусы чизкейка. Охладите, пока не будет готов к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Я получил этот рецепт в своем свадебном душе и сделал его впервые в этом году. Я был шокирован тем, как идеально они вышли-как что-то, что вы купили бы в пекарне. Я даже не осознавал, что они веганы...
Этот яблочный кофейный торт, приготовленный из яблок с бабушкой Смит и ванильным йогуртом, действительно прост и очень хорош. Мне нравится подавать больше йогурта сверху! Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт оснащена непрозрачным китайским пятью специфическим порошком. Персики-это естественное сочетание для ароматической смесью аниса, имбиря, корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездного аниса и...
Быстрый торт с арахисовым маслом, приготовленный из коричневого сахара и увенчанный стрелком из арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15...