Этот яблочный кофейный торт, приготовленный из яблок с бабушкой Смит и ванильным йогуртом, действительно прост и очень хорош. Мне нравится подавать больше йогурта сверху!
Ингредиенты
Торт:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 большое яйцо
чашка сметана
Кубок ванильного йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки нарезанных кубиками бабушка Смит яблоко
Топпинг:
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
2 столовые ложки безоговорочного масла, нарезанные на маленькие кусочки
чайная ложка молотой корицы
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и щедро мукой 8-дюймовую квадратную выпечку.
Сделайте торт: перемешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте коричневый сахар и масло с помощью электрического миксера в большой миске до легкой, пушистой и заметно светлой цвета. Смешайте яйцо, затем перемешайте с сметаной, йогуртом и ванилью, пока хорошо не включено. Постепенно перемешайте в муки, затем сложите в яблоки. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар, муку, масло и корицу в миску с вилкой до рассылки. Посыпать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.
Совет рецепта
Если у вас нет ванильного йогурта, добавьте на рецепт на 1/4 чашки больше сметаны или греческого йогурта с большим количеством ванили.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мы объединяем любимый десерт на основе сыра с сыром с любимой тыквой Америки! (Извините, огурцы!) Есть много ингредиентов, но хорошая новость в том, что это очень легко сделать. Подавать с ложкой...
Дополнительные липкие пирожные! Я нашел этот рецепт в Интернете и настроил его по своему вкусу. Я никогда не смог сделать липкие пирожные, но они выходят удивительно липкими и ничего, как сухие...
Сладкий и терпкий десерт, который исчезает за каждым обеденным столом. Это забавный поворот на яблочном саблере! Отлично подходит с ванильным мороженым или взбитыми начинкой! Замечательный горячий...
Это кнут авокадо, который делает моя мама. Дать ему шанс! Сначала все мои друзья опасались, но потом полюбили это, когда они попробовали это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
У этих печенья есть всего, в них все. Овсянка, кукурузные хлопья и шоколадные чипсы добавляют характер в эти прекрасные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...