Многие люди любят сыр с яблочным пирогом. Теперь они собираются вместе в идеальной гармонии.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, охлажденное
Фунт -терпкий острый сыр чеддер
чашка ледяной воды
Чашка белого уксуса
7 больших яблок бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
3 столовые ложки лимонного сока
1 чашки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка несоленкого масла, кубик
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте сыр. Смешайте воду и уксус и постепенно добавьте, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов с. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.
В большой миске добавьте яблоки в лимонный сок, чтобы предотвратить обесцвечивание. Слейте и отбросьте из лишнего сока. Добавьте сахар и корицу. Расположите ряды перекрывающихся ломтиков яблока, работая от внешнего обода. Точка с маслом. Накрыть крышкой пирога. Печать и обжима края с вилкой, затем обрезать избыточное тесто. Разрежьте несколько чертов в верхней корочке, чтобы пара сбежал.
Выпекать на листе печенья в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать около 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалите из духовки, слегка смажьте взбитым яйцом и либерально посыпьте сахаром. Выпекать от 5 до 10 минут, пока сахар не образует свежую глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
28г | Жиры |
79 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мы наслаждаемся помадкой орехового ореха, проданного на променаде на берегу в течение всего лета. Мы с Муженем придумали этот рецепт, чтобы мы могли наслаждаться нашим любимым ароматом круглый год. ...
Мягкая и теплая текстура черничного заварного крема - это нежный способ разбудить животик и язык. Это также отлично подходит для десерта! Восхитительное блюдо подслащено медом, покрыто черникой и...
Я получил этот рецепт от моей тети Сью, отличного пекаря. Будьте уверены, что не делайте их слишком большими или слишком близкими друг с другом, иначе вы получите одно большое печенье. Порции: 42...
Это рецепт шоколадного сиропа моего отчетника, и все говорят, что это лучше, чем у Херши! Отлично на мороженое, в шоколадном молоке, или сбрызнуть теплыми пирожными. Время подготовки: 5 минут Время...
Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...