Десерты

Яблочный сыр сыр чеддер

175 минут
10 порций

Многие люди любят сыр с яблочным пирогом. Теперь они собираются вместе в идеальной гармонии.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, охлажденное

  • Фунт -терпкий острый сыр чеддер

  • чашка ледяной воды

  • Чашка белого уксуса

  • 7 больших яблок бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка несоленкого масла, кубик

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте сыр. Смешайте воду и уксус и постепенно добавьте, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов с. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.

  3. В большой миске добавьте яблоки в лимонный сок, чтобы предотвратить обесцвечивание. Слейте и отбросьте из лишнего сока. Добавьте сахар и корицу. Расположите ряды перекрывающихся ломтиков яблока, работая от внешнего обода. Точка с маслом. Накрыть крышкой пирога. Печать и обжима края с вилкой, затем обрезать избыточное тесто. Разрежьте несколько чертов в верхней корочке, чтобы пара сбежал.

  4. Выпекать на листе печенья в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать около 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалите из духовки, слегка смажьте взбитым яйцом и либерально посыпьте сахаром. Выпекать от 5 до 10 минут, пока сахар не образует свежую глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
28г Жиры
79 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 47 г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 187 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Качественный качественный кленовый ореховый орех

Мы наслаждаемся помадкой орехового ореха, проданного на променаде на берегу в течение всего лета. Мы с Муженем придумали этот рецепт, чтобы мы могли наслаждаться нашим любимым ароматом круглый год. ...

Черничный заварной крем

Мягкая и теплая текстура черничного заварного крема - это нежный способ разбудить животик и язык. Это также отлично подходит для десерта! Восхитительное блюдо подслащено медом, покрыто черникой и...

Benne Cookies

Я получил этот рецепт от моей тети Сью, отличного пекаря. Будьте уверены, что не делайте их слишком большими или слишком близкими друг с другом, иначе вы получите одно большое печенье. Порции: 42...

Домашний шоколадный сироп

Это рецепт шоколадного сиропа моего отчетника, и все говорят, что это лучше, чем у Херши! Отлично на мороженое, в шоколадном молоке, или сбрызнуть теплыми пирожными. Время подготовки: 5 минут Время...

Легко капля Beignets

Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...