Десерты

Шоколадной кофейный торт

50 минут
12 порций

Этот шоколадной кофейный торт, приготовленный из сметаны, влажный и вкусный. Это идеально подходит для бранча на выходных или послеобеденной закуски.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Перемешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в средней миске. Смешайте шоколадные чипсы, 1/2 чашки сахара и корицу в маленькой миске.

  3. Кремы остаются 1 стакан сахара и масло в большой миске с электрическим миксером. Смешайте яйца, сметану и ваниль, пока хорошо не смешано. Смешайте муку смесь, пока не будет включено; тесто будет толстым.

  4. Распределите 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать 1/2 смесь шоколадной чипсы сверху. Повторите слои еще раз.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут.

  6. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
17г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный рисовый пудинг с корицей

Если вы ищете сливочный, корицу, вкусный рисовый пудинг, это для вас !! Это занимает немного времени, но будет стоить подождать !! Наслаждайтесь, и обязательно дайте мне знать, что вы думаете ...

Торт из одного яичного лимона -лимона

Моя бабушка делала это, и это быстро стало любимым домашним хозяйством. Порции: 10 Урожай: 1 - 8х4 дюйма. Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 стакан белого сахара 1...

Adzuki Mooncake

Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они...

Легкий сырный пирог

Легкий чизкейк без выпечки с использованием порошкообразной взбитой начинки и ароматизированный вишневым бренди. Украсьте шоколадным сиропом и кусочками свежих фруктов или просто подайте...

Пудинг ветерок

Этот десерт всегда стал хитом на ужинах в горшке и праздничных собраниях. Это очень легко сделать. Вы можете заменить любой тип мгновенного пудинга на шоколад. Время подготовки: 35 минут Общее...