Десерты

Легкий торт снежного кома

30 минут
16 порций

Этот торт снежного кома представляет собой безделейный десерт, приготовленный из готового пищевого торта ангела и других ингредиентов, которые легко найдены в любом магазине. Похоже на большой снежный ком.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
12 часов 15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 (10 -дюймовый раунд) приготовленный торт с пищами ангела

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы в тяжелом сиропе, дренированный с зарезервированным, разделенным, разделенным

  • 2 (.25 унций) пакеты не вкусный желатин

  • 4 столовые ложки холодной воды

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 6 чашек замороженных взбитых топпинга, оттаиваемых и разделенных

  • 1 (10 унций) упаковка с кокосом

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 4-квартовую круглую миску с пергаментной бумагой.

  2. Разбейте торт по еде ангела на маленькие кусочки размером с укус. Налейте ананасовый сироп в жидкую меру 1-чашки; Добавьте воду, чтобы измерить 1 стакан, если это необходимо.

  3. Растворить желатин в холодной воде. Добавьте кипящую воду, ананасовый сироп, сахар и лимонный сок. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, пока не начнут сгущаться.

  4. Размешайте измельченный ананас в желатиновую смесь, затем сложите в 4 чашки взбитых нагрузки.

  5. Поместите слой кусочков торта в подготовленную миску, за которым следует слой ананасовой смесью. Продолжайте до тех пор, пока пирог и ананасовая смесь не будут изготовлены. Охладите не менее 12 часов.

  6. Поверните охлажденный пирог на блюдо. Мороз с оставшимся взбитым начинком и посыпать кокосовым орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
12г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 11г 54%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пирог ягненка

Белый торт для ягненка. Зарезервируйте немного кокоса, чтобы отткнуться на зеленый и расположить вокруг плесени в качестве травы. Используйте изюм для глаз и носа и кусочек вишневой вишни Мараскино...

Апельсиновый торт

Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...

Пряничный пирог с лимонной глазурью

Сделайте глазурь для пряничного торта с этим легким рецептом. Если вы ищете новое дополнение к своему праздничному десертному столу, я надеюсь, что вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадное печенье Tiffanys

Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...

Ревеня Бетти

Однажды используйте этот быстрый фруктовый десерт для гостей, и вы будете в восторге от того, как сильно им это понравилось. Легко и полезно, корица дополняет ревеню. Подавать теплым с ванильным...