Десерты

Легкий торт снежного кома

30 минут
16 порций

Этот торт снежного кома представляет собой безделейный десерт, приготовленный из готового пищевого торта ангела и других ингредиентов, которые легко найдены в любом магазине. Похоже на большой снежный ком.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
12 часов 15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 (10 -дюймовый раунд) приготовленный торт с пищами ангела

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы в тяжелом сиропе, дренированный с зарезервированным, разделенным, разделенным

  • 2 (.25 унций) пакеты не вкусный желатин

  • 4 столовые ложки холодной воды

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 6 чашек замороженных взбитых топпинга, оттаиваемых и разделенных

  • 1 (10 унций) упаковка с кокосом

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 4-квартовую круглую миску с пергаментной бумагой.

  2. Разбейте торт по еде ангела на маленькие кусочки размером с укус. Налейте ананасовый сироп в жидкую меру 1-чашки; Добавьте воду, чтобы измерить 1 стакан, если это необходимо.

  3. Растворить желатин в холодной воде. Добавьте кипящую воду, ананасовый сироп, сахар и лимонный сок. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, пока не начнут сгущаться.

  4. Размешайте измельченный ананас в желатиновую смесь, затем сложите в 4 чашки взбитых нагрузки.

  5. Поместите слой кусочков торта в подготовленную миску, за которым следует слой ананасовой смесью. Продолжайте до тех пор, пока пирог и ананасовая смесь не будут изготовлены. Охладите не менее 12 часов.

  6. Поверните охлажденный пирог на блюдо. Мороз с оставшимся взбитым начинком и посыпать кокосовым орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
12г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 11г 54%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаполитанский пирог

Клубника, шоколад и ванильный полосатый торт. Полем Полем Это довольно вкусно! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 стакан воды Чашка растительного...

Персик летний сапожник

Я не мог найти рецепт сапожника, который был именно тем, что я искал, поэтому я собрал это вместе. Это мой первый отправленный рецепт, так что, пожалуйста, будьте добры, когда разорвуте его в клочья...

Празднование фруктов с пирожным

Восхитительно легкий праздник фруктовых комбинаций! Возможные вариации бесконечны с различными ароматами торта и фруктовыми комбинациями. Попробуйте смешать свежие фрукты с начинкой для пирога! ...

Микроволновая выдумка арахисового масла

Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Пасхальный зерновой пирог

Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена ​​из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить...