Вдохновение Allstar Kim Shupe для этого пирога произошло из очень маловероятного источника: суп!
Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.
Вдохновение для этого пирога пришло из очень маловероятного источника: суп! После невероятного пикантного супа из тыквы-тахини я стал одержим этой комбинацией вкуса. Это было все: ореховые, поджаренные, сливочные, землистые и просто вкусные.
Но как бы этот вкус вкуса продержался на десерте? Особенно такой классический, как тыквенный пирог? Это сработает? Я имею в виду: если тыква может двойного размера как в сладких, так и в соленых блюдах, почему не может Тахини?
После некоторой проб и ошибок на кухне я обнаружил, что ответ на это, на самом деле, громкий да! Все это было для поиска правильного количества тахини против тыквы против специй и сладости, чтобы не иметь ни одного ингредиента. Конечным результатом был пирог, который был идеально сбалансирован как по вкусу, так и по текстуре.
И хотя трудно улучшить по -настоящему вкусную классику, такой как тыквенный пирог, эта новая версия Тахини, безусловно, дает традиции за свои деньги. На первый взгляд, Тахини может показаться странным дополнением - я имею в виду, это кунжутная паста, в конце концов, - но в сочетании с тыквой и сладостью этого пирога она обеспечивает совершенно новый уровень вкуса и сложности, который является неописуемым.
Итак, если вы ищете новый и невероятный способ сделать очень классический десерт, попробовать этот пирог Тахини. Вы не пожалеете об этом.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
1 (15 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 больших яиц
2 чайные ложки тыквенного пирога
Кубок Тахини
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чайная ложка жареных семян кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите приготовленную пирогу на противень.
В миске взбейте тыкву, подслащенное сгущенное молоко, яйца, специи из тыквенного пирога, тахини, тяжелые сливки, ваниль и соль до однородного и комбинированного. Вылейте в приготовленную корку пирога.
Поместите кастрюлю в духовку и запекайте в течение 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлен пирог, но середина все еще слегка бросается, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть, по крайней мере, 4 часа.
При желании украсьте поджаренными семенами кунжута перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 5г | |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...
Из коллекции рецептов моей мамы Джеки это не ежедневный пирог. Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10 минут Порции...
Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...
Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...
Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом. Время...