Десерты

Тыква тахини пирог

310 минут
8 порций

Вдохновение Allstar Kim Shupe для этого пирога произошло из очень маловероятного источника: суп!

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
50 минут
Классное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 тыквенный пирог

Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.

Вдохновение для этого пирога пришло из очень маловероятного источника: суп! После невероятного пикантного супа из тыквы-тахини я стал одержим этой комбинацией вкуса. Это было все: ореховые, поджаренные, сливочные, землистые и просто вкусные.

Но как бы этот вкус вкуса продержался на десерте? Особенно такой классический, как тыквенный пирог? Это сработает? Я имею в виду: если тыква может двойного размера как в сладких, так и в соленых блюдах, почему не может Тахини?

После некоторой проб и ошибок на кухне я обнаружил, что ответ на это, на самом деле, громкий да! Все это было для поиска правильного количества тахини против тыквы против специй и сладости, чтобы не иметь ни одного ингредиента. Конечным результатом был пирог, который был идеально сбалансирован как по вкусу, так и по текстуре.

И хотя трудно улучшить по -настоящему вкусную классику, такой как тыквенный пирог, эта новая версия Тахини, безусловно, дает традиции за свои деньги. На первый взгляд, Тахини может показаться странным дополнением - я имею в виду, это кунжутная паста, в конце концов, - но в сочетании с тыквой и сладостью этого пирога она обеспечивает совершенно новый уровень вкуса и сложности, который является неописуемым.

Итак, если вы ищете новый и невероятный способ сделать очень классический десерт, попробовать этот пирог Тахини. Вы не пожалеете об этом.

/ Бахарех Ниати

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • Кубок Тахини

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите приготовленную пирогу на противень.

  3. В миске взбейте тыкву, подслащенное сгущенное молоко, яйца, специи из тыквенного пирога, тахини, тяжелые сливки, ваниль и соль до однородного и комбинированного. Вылейте в приготовленную корку пирога.

  4. Поместите кастрюлю в духовку и запекайте в течение 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлен пирог, но середина все еще слегка бросается, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть, по крайней мере, 4 часа.

  5. При желании украсьте поджаренными семенами кунжута перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 335 мг 15%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 5г
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Blackberry Buckle

Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...

Матери черепахи пирог

Из коллекции рецептов моей мамы Джеки это не ежедневный пирог. Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Кокосовое молоко флан

Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...

Домашнее вишневое мороженое

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...

Рождественский пудинг королев

Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом. Время...