Десерты

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

47 минут
42 порции

Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени! Он сказал, что я взорвал рецепт его матери.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Классное время:
15 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Кто бы ни сказал, что печенье овсянки скучно, явно никогда не пробовал этот рецепт. Серьезно, что случилось с людьми, ненавидящими на овсянном печенье? Как только кто-то попробовал эти шоколадные и ореховые овсяные печенья, у него не будет другого плохого слова.

У этих овсяных шоколадных печенья есть более 3000 5 -звездочных обзоров - и мы почти уверены, что вы собираетесь добавить еще один.

Как сделать печенье с шоколадной крошкой из овсянки

Эти овсяные шоколадные печенья очень легко перемешать в миксере или с миксером. Просто слитьте масло (убедитесь, что оно мягкое для легкого избиения) и сахар. Затем добавьте остальные мокрые ингредиенты, затем остальные сухие ингредиенты.

Смешайте в руке быстрые овес, грецкие орехи и шоколадные чипсы, чтобы они не были раздавлены.

К счастью для вас, это куки -куки, так что вам даже не нужно беспокоиться о работе с тестом. Просто бросьте ложки теста на не смазанные выпечки и испечь их.

Какой лучший овес лучше всего использовать для печенья?

Мы знаем, что выбор овсяна в продуктовом магазине может быть довольно ошеломляющим. Там так много вариантов на выбор. Для печенья с шоколадным чипсом овсянки вы должны использовать либо овес, например, в этом рецепте) или старомодный овес.

Старомодный овес даст вам более жевательное печенье, чем овес, если вы предпочитаете.

Как хранить печенье с шоколадной крошкой из овсянки

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение до двух недель. Хотя они, вероятно, не будут длиться так долго, потому что вы захотите съесть их всех прямо из духовки!

Как заморозить печенье с шоколадным чипсом овсянки

Вы можете заморозить печенье с шоколадным чипсом овсянки как запеченного, так и непередачи.

Чтобы заморозить запеченное печенье, храните его в слоях с помощью пергаментной бумаги между каждым слоем в герметичных контейнерах или мешках на молнии (обязательно выжмите излишки воздуха). Заморозить на срок до трех месяцев.

Чтобы заморозить тесто для печенья, поместите шарики теста на противень и поместите их в морозильник до твердого. После того, как тесто затвердело, перенесите его в сумку на молнии (с избыточным воздушным сжиманием) и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы запекать, оттачивать тесто для печенья в холодильнике на ночь и запекать при 325 градусах по Фаренгейту. Вам может потребоваться добавить несколько дополнительных минут в время выпечки, особенно если тесто все еще тяжело.

Советы по сообществу и похвала

«Это печенье настолько хороши! Хрустящие снаружи и жевательное в середине. У меня было много чипсов из белого шоколада, поэтому я смешал в чипсах из белого шоколада, затем разделил тесто и добавил чипсы ищины и шоколадные чипсы с другой половиной. , - говорит история Girl04.

«После того, как я попробовал много разных овсяных печенья в поисках идеального жевательного печенья, я наконец нашел это! Я добавляю немного корица и мускатного ореха, потому что мне нравятся специи в моем овсянном печенье. Идеально», - восхищает Шеннон.

"Это вкусно. Сделав печенье из овсянки, я обнаружил, что охлаждение их в течение 20 минут, прежде чем выпечка предотвратила плоское печень их, «согласно Mamabear2017.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смойте вместе масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске до однородного состояния. Бить в яйцах по одному за раз, пока хорошо не смешано; Добавьте ванильный экстракт.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешается. Смешайте быстрый овес, грецкие орехи и шоколадные чипсы. Оставьте тесто, набрав ложки на не смахиваемые печь для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжево-липкие кексы

Ароматы были похожи на вкусные, острые оранжево-липкие кексы McDonald's и выглядели так же красиво! Гораздо лучше, так как я собрал это вместе с моим младшим из 4 детей. Время подготовки: 10...

Банановый кокосовый торт с ванильной глазурью

Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом...

Eagle Brand Lemon Cream Pie

Этот лимонный пирог с брендом Eagle восхитительно богат всплеском аромата лимона в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Выпекать продажу золотистого арахисового масла батончики

Если вам нравится арахисовое масло и вам нужно хороший рецепт, чтобы принести в продажу выпечки, это то, что вам нужно. Хранить при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка клубничный ревень пирог

Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...