Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени! Он сказал, что я взорвал рецепт его матери.
Кто бы ни сказал, что печенье овсянки скучно, явно никогда не пробовал этот рецепт. Серьезно, что случилось с людьми, ненавидящими на овсянном печенье? Как только кто-то попробовал эти шоколадные и ореховые овсяные печенья, у него не будет другого плохого слова.
У этих овсяных шоколадных печенья есть более 3000 5 -звездочных обзоров - и мы почти уверены, что вы собираетесь добавить еще один.
Как сделать печенье с шоколадной крошкой из овсянки
Эти овсяные шоколадные печенья очень легко перемешать в миксере или с миксером. Просто слитьте масло (убедитесь, что оно мягкое для легкого избиения) и сахар. Затем добавьте остальные мокрые ингредиенты, затем остальные сухие ингредиенты.
Смешайте в руке быстрые овес, грецкие орехи и шоколадные чипсы, чтобы они не были раздавлены.
К счастью для вас, это куки -куки, так что вам даже не нужно беспокоиться о работе с тестом. Просто бросьте ложки теста на не смазанные выпечки и испечь их.
Какой лучший овес лучше всего использовать для печенья?
Мы знаем, что выбор овсяна в продуктовом магазине может быть довольно ошеломляющим. Там так много вариантов на выбор. Для печенья с шоколадным чипсом овсянки вы должны использовать либо овес, например, в этом рецепте) или старомодный овес.
Старомодный овес даст вам более жевательное печенье, чем овес, если вы предпочитаете.
Как хранить печенье с шоколадной крошкой из овсянки
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение до двух недель. Хотя они, вероятно, не будут длиться так долго, потому что вы захотите съесть их всех прямо из духовки!
Как заморозить печенье с шоколадным чипсом овсянки
Вы можете заморозить печенье с шоколадным чипсом овсянки как запеченного, так и непередачи.
Чтобы заморозить запеченное печенье, храните его в слоях с помощью пергаментной бумаги между каждым слоем в герметичных контейнерах или мешках на молнии (обязательно выжмите излишки воздуха). Заморозить на срок до трех месяцев.
Чтобы заморозить тесто для печенья, поместите шарики теста на противень и поместите их в морозильник до твердого. После того, как тесто затвердело, перенесите его в сумку на молнии (с избыточным воздушным сжиманием) и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы запекать, оттачивать тесто для печенья в холодильнике на ночь и запекать при 325 градусах по Фаренгейту. Вам может потребоваться добавить несколько дополнительных минут в время выпечки, особенно если тесто все еще тяжело.
Советы по сообществу и похвала
«Это печенье настолько хороши! Хрустящие снаружи и жевательное в середине. У меня было много чипсов из белого шоколада, поэтому я смешал в чипсах из белого шоколада, затем разделил тесто и добавил чипсы ищины и шоколадные чипсы с другой половиной. , - говорит история Girl04.
«После того, как я попробовал много разных овсяных печенья в поисках идеального жевательного печенья, я наконец нашел это! Я добавляю немного корица и мускатного ореха, потому что мне нравятся специи в моем овсянном печенье. Идеально», - восхищает Шеннон.
"Это вкусно. Сделав печенье из овсянки, я обнаружил, что охлаждение их в течение 20 минут, прежде чем выпечка предотвратила плоское печень их, «согласно Mamabear2017.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 чашки быстрого приготовления овес
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске. Отложить в сторону.
-
Смойте вместе масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске до однородного состояния. Бить в яйцах по одному за раз, пока хорошо не смешано; Добавьте ванильный экстракт.
-
Размешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешается. Смешайте быстрый овес, грецкие орехи и шоколадные чипсы. Оставьте тесто, набрав ложки на не смахиваемые печь для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ароматы были похожи на вкусные, острые оранжево-липкие кексы McDonald's и выглядели так же красиво! Гораздо лучше, так как я собрал это вместе с моим младшим из 4 детей. Время подготовки: 10...
Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом...
Этот лимонный пирог с брендом Eagle восхитительно богат всплеском аромата лимона в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Если вам нравится арахисовое масло и вам нужно хороший рецепт, чтобы принести в продажу выпечки, это то, что вам нужно. Хранить при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...