Десерты

Банановый кокосовый торт с ванильной глазурью

90 минут
16 порций

Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом или закусками в любое время!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 рифленый торт

Ингредиенты

Торт:

  • Кокосовое масло без приготовления пищи.

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка не старого греческого йогурта

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка масла, смягченное

  • чашка тростника сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пюре банана

  • Cup Shreded Unssweetsed Coconut

Ванильная глазурь:

  • сахар

  • 2 столовые ложки несладкого молока кешью или больше по мере необходимости

  • чайная ложка кокосового масла, растопленного

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте цельнозерновую муку, греческий йогурт, универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Смешайте коричневый сахар, яйца, масло, тростник, ванильный экстракт, душистый перец и мускатный орех в большой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь муки. Сложите в пюре с бананом и измельченный кокос до равномерного объединения. Ложите тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 35 минут. Удалить из духовки; Переверните на решетку, чтобы остыть, около 30 минут.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, кешью, кокосовое масло, ванильный экстракт и соль вместе в миске; Перемешайте, пока смесь не станет сливочной. Сбрызнить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 176 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье Мэри

Очень хорошее сахарное печенье с оттенком миндального вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 30...

Пирожные с нуля

Эти царапин-пирожные просты и вкусны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная противня Ингредиенты чашка масла 2 (1...

Бабушка сахарное печенье

Этот рецепт датируется 100 годами в моей семье и ушел ко мне от моей бабушки, Далила. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 4 яйца...

Crme Brle

Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...

Вкусный карамельный яблочный пирог

Это наш любимый торт! Это теплый липкий карамельный яблочный кусочек сердечного добра! Моя свекровь представила мне этот рецепт, и я должен поделиться им! Он отлично сочетается с ванильным мороженым...