Десерты

Банановый кокосовый торт с ванильной глазурью

90 минут
16 порций

Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом или закусками в любое время!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 рифленый торт

Ингредиенты

Торт:

  • Кокосовое масло без приготовления пищи.

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка не старого греческого йогурта

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка масла, смягченное

  • чашка тростника сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пюре банана

  • Cup Shreded Unssweetsed Coconut

Ванильная глазурь:

  • сахар

  • 2 столовые ложки несладкого молока кешью или больше по мере необходимости

  • чайная ложка кокосового масла, растопленного

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте цельнозерновую муку, греческий йогурт, универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Смешайте коричневый сахар, яйца, масло, тростник, ванильный экстракт, душистый перец и мускатный орех в большой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь муки. Сложите в пюре с бананом и измельченный кокос до равномерного объединения. Ложите тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 35 минут. Удалить из духовки; Переверните на решетку, чтобы остыть, около 30 минут.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, кешью, кокосовое масло, ванильный экстракт и соль вместе в миске; Перемешайте, пока смесь не станет сливочной. Сбрызнить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 176 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...

Linzer Torte Cookies

Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники. Порции: 38 Урожай: 38 баров Ингредиенты...

Веганское шоколадное печенье

Попробуйте этот веганский рецепт шоколадного печенья для богатого, мягкого печенья, которые легко и быстро делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Тыквенный печенье из белого шоколада пекана

Мягкое, пирожное тыквенное печенье с орехами орехов и чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 40 минут...

Печенье для новичков

Эти печенья восхитительны и достаточно просты для начинающих. Они богаты овес, арахисового масла и шоколадных чипсов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...