Десерты

Кокосовое печенье с шоколадным чипсом кокосового ореха

25 минут
48 порций

Эти шоколадные печенья с кокосовым орехом-Альмонд легко сделать и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 стаканов полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 2 чашки нарезанных миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  2. Смойте вместе белый сахар, коричневый сахар и масло с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавить ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске; Размешайте в сливочную смесь, пока не смешано. Смешайте в шоколадных чипсах, кокосе и миндале, пока не будет включено. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на печь в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обезьяны

Этот рецепт похож на банановый хлеб, но является влажным закусками. Яблочный сок может быть заменен ромом и орехами орехов для грецких орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Золотые медовые снимки

Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Пирог с крошками канноли

Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на...

Сладкий картофельный пирог с орехом

Карамелизованный топки с орехом пекан делает это особенным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...

На полпути печенье

Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...