Эти шоколадные печенья с кокосовым орехом-Альмонд легко сделать и вкусно.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 чашки коричневого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 больших яиц
4 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
5 стаканов полуслабных шоколадных чипсов
2 чашки хлопья кокоса
2 чашки нарезанных миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.
Смойте вместе белый сахар, коричневый сахар и масло с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавить ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске; Размешайте в сливочную смесь, пока не смешано. Смешайте в шоколадных чипсах, кокосе и миндале, пока не будет включено. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на печь в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
13г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт похож на банановый хлеб, но является влажным закусками. Яблочный сок может быть заменен ромом и орехами орехов для грецких орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на...
Карамелизованный топки с орехом пекан делает это особенным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...
Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...