Десерты

Кокосовое печенье с шоколадным чипсом кокосового ореха

25 минут
48 порций

Эти шоколадные печенья с кокосовым орехом-Альмонд легко сделать и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 стаканов полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 2 чашки нарезанных миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  2. Смойте вместе белый сахар, коричневый сахар и масло с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавить ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске; Размешайте в сливочную смесь, пока не смешано. Смешайте в шоколадных чипсах, кокосе и миндале, пока не будет включено. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на печь в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный лимонный мусс

Этот освежающий острый десертный пирог готовится в 9-дюймовой пружинной форме. Деликатная кора подслащены лимонными каплями, а легкая начинка Lemony увенчана взбитыми сливками, посыпанными сахаром...

Печенье с тыквенным шоколадным чипсом я

Вы будете рады, что попробовали это уникальное сочетание орехов, шоколада, специй и тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45...

Пончики из сладкого картофеля

Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...

Buddys Maple Mascarpone Cream

Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или...

Свежее имбирное печенье

Эти свежие имбирные печенья особенно хороши! Они как нечто среднее между печеньем мелассового и пигуляция. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5...