Десерты

Обезьяны

105 минут
16 порций

Этот рецепт похож на банановый хлеб, но является влажным закусками. Яблочный сок может быть заменен ромом и орехами орехов для грецких орехов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 8 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 1 столовые ложки темного рома

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • Спелый банан с чашкой

  • 3 столовые ложки с низким содержанием жира

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные белки

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8х8 -дюймовую форму для выпечки. Поместите изюм и ром в микроволновую миску. Поместите в микроволновку и варите на 1 минуту. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  2. Размешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску. В другой миске взбейте масло и коричневый сахар, пока не стало легким и не пушистым. Взбейте банановые, пахту, ваниль и яичные белки, пока не смешано. Постепенно добавьте смесь муки, бьют только до тех пор, пока они не объединяются. Добавьте в смеси с изюмом и грецкие орехи. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, около 30 минут. Охладите в сковороде за 10 минут, прежде чем разрезать в стержня и перенести в стойку, чтобы полностью остыть. Пыль с сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног и яблочный хлеб

Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...

Голландский ботков

Это голландское маслянистое барное печенье, запеченное в круглой банке и нарезанное в клиньях после выпечки. Вместо ванили или цедры лимона вы можете приправить их 4 унциями молотого миндаля. Время...

Monster Mini Cupcakes

Мини -кексы, как правило, просто подходят для большинства детей. Эти маленькие монстры сделаны из шоколадных кексов, выпеченных с нуля. Вам понадобится наконечник травы, чтобы создать мех. Вы можете...

Кит Кэт Бандт Торт

У меня всегда есть тонны конфет на Хэллоуин от моих детей, и это отличный способ использовать Kit Kats. Я подал это на День Благодарения для тех, кто не хотел пирог. Все любили этот торт. Глазурь...

Греческий йогуртский шоколадный торт

Этот греческий шоколадный торт с йогуртом-шоколадная, низкодобывающая альтернатива торту с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...