Десерты

Греческий йогуртский шоколадный торт

40 минут
12 порций

Этот греческий шоколадный торт с йогуртом-шоколадная, низкодобывающая альтернатива торту с маслом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 2 яйца

  • чашка ванильного греческого йогурта

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, какао -порошок и соль вместе в миске. Смешайте сахар, воду, яйца, греческий йогурт и экстракт ванили в другой миске, используя электрический миксер.

  3. Постепенно добавьте смесь муки-кокоа в миску с помощью йогуртной смесью. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в два 9-дюймовых сковорода.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

Советы

Не стесняйтесь заменить молоко на воду.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...

Без сахара пирожные

Это именно то, что нужно диабетику для заполнения сладкоежка, но сахар не добавляется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 25 Урожай: 25 квадратов...

Мамы ирландский яблочный пирог

Этот ирландский рецепт яблочного пирога от моей мамы. Она была из Корка в Южной Ирландии, так что я предполагаю, что рецепт ирландский и, возможно, тот же, что ее мать научила ее. Будучи маленьким...

Анис Бискотти

Вкусно, с оттенком вкуса солодки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере более месяца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Ревеняный пудинг пах и пудинг

Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...