Десерты

Анис Бискотти

100 минут
60 порций

Вкусно, с оттенком вкуса солодки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере более месяца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок бренди

  • 1 чайная ложка экстракта аниса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка миндаля

  • 2 столовые ложки семян аниса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой миске взбейте сахар и масло до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте бренди, экстракт анисы и ваниль в маленькой миске или измерительной чашке. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Поочередно добавьте сухие ингредиенты и брендискую смесь в смесь масла, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Добавьте миндаль и анис.

  3. Сбросьте тесто на ложках на подготовленный лист, образуя две полосы длиной 2 х 13 дюймов на каждом листе. Сквозь тесто в бревен с увлажненными кончиками пальцев.

  4. Выпекать от 30 до 35 минут или до золотистого и твердого на ощупь. Поместите листы печенья на стойки и полностью остыть. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фарендритику.

  5. Разрежьте охлажденные бревна на диагонали на толщину 3/4 дюйма, используя зубчатый нож. Поместите кусочки на листы печенья.

  6. Выпекать около 20 минут, поворачиваясь через 10 минут, пока не высохнет и слегка коричневый. Снимите на стойку и охладите.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный лимонный пирог с лимоном

Легкий и влажный торт с лимоном с лимоном с прекрасным Зингом. Это так же просто, как и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Скресевая слива крошка

Этот традиционный рецепт крошки поставляется с зимним поворотом. Он использует сливы, приправленные корицей, мускатным орехом и апельсином. Подавать горячим со сливками или заварным кремом. Время...

Индивидуальные тыквенные пироги

Эти мини -тыквенные пироги выпекаются в отдельных чашках для выпечки с ванильной пластиной «корочкой» для легкого и праздничного праздничного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Польский шоколадный торт

Простой шоколадный торт, поданный с бананами и взбитыми. Другой вид шоколадного торта. Но очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Фадл трюфельный чизкейк

Трюфельный шоколадный чизкейк в шоколадной корке печенья. Если это не сводит вашего партнера в дикой природе, сохраните рецепт и замените его или ее. Примечание: начинку для этого торта - ваш выбор...