Вкусно, с оттенком вкуса солодки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере более месяца.
![](/img/16933/8296954-ec44779066af4d1ab661714acd9304f6.jpg)
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
4 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
Кубок бренди
1 чайная ложка экстракта аниса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка миндаля
2 столовые ложки семян аниса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске взбейте сахар и масло до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте бренди, экстракт анисы и ваниль в маленькой миске или измерительной чашке. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Поочередно добавьте сухие ингредиенты и брендискую смесь в смесь масла, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Добавьте миндаль и анис.
Сбросьте тесто на ложках на подготовленный лист, образуя две полосы длиной 2 х 13 дюймов на каждом листе. Сквозь тесто в бревен с увлажненными кончиками пальцев.
Выпекать от 30 до 35 минут или до золотистого и твердого на ощупь. Поместите листы печенья на стойки и полностью остыть. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фарендритику.
Разрежьте охлажденные бревна на диагонали на толщину 3/4 дюйма, используя зубчатый нож. Поместите кусочки на листы печенья.
Выпекать около 20 минут, поворачиваясь через 10 минут, пока не высохнет и слегка коричневый. Снимите на стойку и охладите.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Сметанный лимонный пирог с лимоном Сметанный лимонный пирог с лимоном](/img/14824/8220173-fbda3618fa1b45af8e7d03ab002a10d9.jpg)
Легкий и влажный торт с лимоном с лимоном с прекрасным Зингом. Это так же просто, как и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
![Скресевая слива крошка Скресевая слива крошка](/img/47969/731695-57697bfcf2814e50a44ff3dc45fe28d7.jpg)
Этот традиционный рецепт крошки поставляется с зимним поворотом. Он использует сливы, приправленные корицей, мускатным орехом и апельсином. Подавать горячим со сливками или заварным кремом. Время...
![Индивидуальные тыквенные пироги Индивидуальные тыквенные пироги](/img/36438/920935-88da53b9bbe240efa33f5efc9d379134.jpg)
Эти мини -тыквенные пироги выпекаются в отдельных чашках для выпечки с ванильной пластиной «корочкой» для легкого и праздничного праздничного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Польский шоколадный торт Польский шоколадный торт](/img/21362/974326-77cea26f2475415b9c160a75c1358a41.jpg)
Простой шоколадный торт, поданный с бананами и взбитыми. Другой вид шоколадного торта. Но очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
![Фадл трюфельный чизкейк Фадл трюфельный чизкейк](/img/24148/769177-0e6987abf4d04606985ba17dc707954a.jpg)
Трюфельный шоколадный чизкейк в шоколадной корке печенья. Если это не сводит вашего партнера в дикой природе, сохраните рецепт и замените его или ее. Примечание: начинку для этого торта - ваш выбор...