Трюфельный шоколадный чизкейк в шоколадной корке печенья. Если это не сводит вашего партнера в дикой природе, сохраните рецепт и замените его или ее. Примечание: начинку для этого торта - ваш выбор, вы можете использовать клубнику с шоколадом, купленные шоколадные трюфели или таять шоколад и/или белый шоколад и сбрызнуть ее сверху.
Ингредиенты
1 стакан ванильных пластин крошки
сахар
чашка несладкого какао -порошка
чашка масла, смягченное
2 чашки полусладных шоколадных чипсов
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, комнатная температура
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В большой миске перемешайте вручную измельченные ванильные пластины, сахар, какао и масло. Нажмите ингредиенты в 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
В верхней части двойного котла растопите шоколадные чипсы, следя за тем, чтобы они были очень гладкими.
В большой миске взбейте сливочный сыр, пока не пушистый с электрическим миксером. Постепенно бейте в сгущенном молоке до гладкого. Смешайте в растопленном шоколаде, яйцах и ванили. Взбить электрическим миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не будут тщательно смешаны. Вылейте начинку в приготовленную кору.
Выпекать при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 55 минут. Торт будет казаться недостаточным в центре, но будет продолжать готовить после того, как вы удалите его из духовки.
Дайте охлаждать до комнатной температуры, затем охладите в течение нескольких часов перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
36г | Жиры |
51г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я выиграл золотую медаль с этим рецептом на кулинарных Олимпийских играх вооруженных сил в марте 2007 года. Подавайте суфлям со свежим малиновым соусом, если это необходимо. Время подготовки: 30...
Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну, это то, что я подумал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...
Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...
Вдохновленный жареным ананасом с корицей, подаваемым в местном бразильском ресторане. Вы можете сказать, что я люблю слои? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Некоторое время я охотился на хороший рецепт клубничного торта, и, наконец, после нескольких попыток и некоторой настройки рецепта, который я придумал с этим удивительным клубничным тортом! Время...