Десерты

Byrons вкусная клубничная торт

75 минут
16 порций

Некоторое время я охотился на хороший рецепт клубничного торта, и, наконец, после нескольких попыток и некоторой настройки рецепта, который я придумал с этим удивительным клубничным тортом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки клубники экстракт

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • Свежая клубника с чашкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Покройте дно одной 8-дюймовой пружинной сковороды и одной 9-дюймовой пружинной формы с пергаментной бумагой или смазкой и слегка мукой.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой измерительной чашке.

  4. Взбейте масло, сахар, яйца, клубничный экстракт и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния.

  5. Размешайте смесь муки, 1 стакан за раз и молоко по 1/3 стакана за раз, в смесь масла, пока не образуется хорошо смешанное жидкое тесто; Размешайте клубничное пюре в тесто.

  6. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли пружины.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 55 минут.

Примечание редактора:

Обработайте около 1 1/2 стакана свежей клубника в блендере до однородного состояния, чтобы дать около 1/2 стакана клубничного пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый южный шоколадный листовый пирог с орехом пекан

Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого...

Загруженное шоколадное сковорочное печенье

Это восхитительное печенье (с оттенком корицы!) Запекается в чугунной сковороде. Пока ваша сковорода хорошо приправлена, все печенье выскочит прямо на блюдо, сделав его идеальным для подачи в...

Вкусные кусочки брауни

Пирожные размером с укус, которые хрустят снаружи и пугают посередине, разрывая вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Фиговый печенье

Похоже на фиг -Ньютона. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки инжира чашка сокращения 2 яйца 1 стакан белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная...

Печенье с чаем графа Грея

Earl Grey Tea - один из лучших чаев для использования в этом рецепте, но вы можете использовать любой чай, который вы предпочитаете. Наслаждайтесь этим печеньем с любым типом чая или молока. Время...