Десерты

Загруженное шоколадное сковорочное печенье

65 минут
12 порций

Это восхитительное печенье (с оттенком корицы!) Запекается в чугунной сковороде. Пока ваша сковорода хорошо приправлена, все печенье выскочит прямо на блюдо, сделав его идеальным для подачи в качестве печенья на день рождения «торт». Нарежьте кусочки в форме пирога и ешьте как есть, или подавать с мороженым и шоколадным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовое сковорочное печенье

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 10 столовых ложек белый сахар

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, овес, пищевую соду, корицу и соль вместе в средней миске.

  3. Кремовый белый сахар, масло, коричневый сахар и укорочение в миске смесителя подставки до легкого и пушистого, 3-5 минут. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая после каждого добавления до полного включения. Смешайте в ванильном экстракте. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах, пока не смешаны. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов.

  4. Перевести тесто в хорошо приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду. Нажмите пальцами, чтобы равномерно распределить по дне сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет твердой на ощупь, и края начали отрываться от сторон сковороды, от 35 до 40 минут.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут. Запустите лопаточку по краям, слегка поднимая печенье, когда вы ходите вокруг. Осторожно переверните cookie на режущую доску, а затем снова переверните на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый рикотта пирог

Это сливочный пирог, а не плотный чизкейк. Для людей с заменой коры (как и я), это для вас. Корка похожа на печенье. Всякий раз, когда меня приглашают навестить друзей и спросить, могу ли я что -то...

Черная малиновая сапожника

Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Резиновое печенье

Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...

Чувное шоколадное печенье кето

Я попробовал много разных рецептов шоколадного печенья без сахара, и это мои любимые. Они влажные, жевательные и так декадентские! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лорис Потрясающий печенье

Этот рецепт делает лучшее печенье, которое вы когда -либо имели. Они влажные, жевательные, и имеют отличный вкус. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного...