Это восхитительное печенье (с оттенком корицы!) Запекается в чугунной сковороде. Пока ваша сковорода хорошо приправлена, все печенье выскочит прямо на блюдо, сделав его идеальным для подачи в качестве печенья на день рождения «торт». Нарежьте кусочки в форме пирога и ешьте как есть, или подавать с мороженым и шоколадным соусом.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка катящегося овес
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
10 столовых ложек белый сахар
чашка масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
чашка сокращения
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, овес, пищевую соду, корицу и соль вместе в средней миске.
Кремовый белый сахар, масло, коричневый сахар и укорочение в миске смесителя подставки до легкого и пушистого, 3-5 минут. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая после каждого добавления до полного включения. Смешайте в ванильном экстракте. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах, пока не смешаны. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов.
Перевести тесто в хорошо приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду. Нажмите пальцами, чтобы равномерно распределить по дне сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет твердой на ощупь, и края начали отрываться от сторон сковороды, от 35 до 40 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут. Запустите лопаточку по краям, слегка поднимая печенье, когда вы ходите вокруг. Осторожно переверните cookie на режущую доску, а затем снова переверните на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
25 г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это сливочный пирог, а не плотный чизкейк. Для людей с заменой коры (как и я), это для вас. Корка похожа на печенье. Всякий раз, когда меня приглашают навестить друзей и спросить, могу ли я что -то...
Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...
Я попробовал много разных рецептов шоколадного печенья без сахара, и это мои любимые. Они влажные, жевательные и так декадентские! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот рецепт делает лучшее печенье, которое вы когда -либо имели. Они влажные, жевательные, и имеют отличный вкус. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного...