Десерты

Золотые медовые снимки

30 минут
12 порций

Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки золотого сиропа

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, мед и золотой сироп в кастрюле. Приготовьте смесь на среднем огне, часто помешивая, пока масло не расплавится, а ингредиенты не смешаются. Добавьте пищевую соду и выньте с огня.

  3. Измерьте муку и сахар в миску и перемешайте для смешивания. Вылейте смесь масла в миску мукой и перемешайте, пока не смешано. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Охладите на противень несколько минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный тирамису мелош

Очень элегантный десерт. Легко исправить и более легкая версия из -за творога. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка мгновенных...

КОНДИ

Слои шоколада, сливочного сыра и орехов .... толпа, приятная пирог, хорошо для любого случая. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 5 (2,16 унции) бары с...

Кето лимонные батончики

Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...

Персиковой сапож

Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...

Шоколадная овсянка

Богатые бары, которые легко сделать и ударить со всеми. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...