Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка мед
3 столовые ложки золотого сиропа
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте масло, мед и золотой сироп в кастрюле. Приготовьте смесь на среднем огне, часто помешивая, пока масло не расплавится, а ингредиенты не смешаются. Добавьте пищевую соду и выньте с огня.
Измерьте муку и сахар в миску и перемешайте для смешивания. Вылейте смесь масла в миску мукой и перемешайте, пока не смешано. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Охладите на противень несколько минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
8г | Жиры |
26 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это восхитительный, влажный, приятный на ощупь торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 9x5-дюймовые хлеб Ингредиенты 3...
Этот острый фруктовый салат идеально подходит с индейкой или ветчиной, и всегда был на нашем праздничном столе. С настоящими взбитыми сливками, грецкими орехами и ананасом, это удовольствие, которое...
Вращается фаворитом из Strawn's Eat Shop в Шривпорте, Луизиана - Лучшие свежие фруктовые пироги! Планируйте поделиться этим клубничным пирогом - это лучше всего за 24 часа после того, как он...
Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...
Рецепт торта этого бедняка с 1930 -х годов. Моя бабушка отдала это моей маме, и она дала мне это. Теперь я бабушка и передал ее своим детям. Это действительно хорошо. Вам не нужно падать миксер для...