Десерты

Влажный пирог с персиком

80 минут
20 порций

Это восхитительный, влажный, приятный на ощупь торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (29 унций) может персики, дренированные и пюре

  • чашка сметана

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и сахар Два 9x5-дюймовых кастрюли с буханкой.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске. Смешайте персиковые пюре и сметану в другой миске.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванильном экстракте и миндальный экстракт с последним яйцом. Влить в смесь муки попеременно с персиковой смесью, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 65 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый клюквенный ореховый орех мускатный орех помадка

Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Дата-ореховые шарики

Эти шарики с свидами являются одним из моих самых любимых удовольствий, которые можно сделать для праздников. Упакуйте с некоторыми помалами, пирогами с орехами пекан и вкусами пекана, и отдайте...

Домашнее тыквенное мороженое

Это отличный способ использовать любую оставшуюся тыкву с Хэллоуина. Тыквенное пюре избита кремом и специями, чтобы сделать это восхитительное мороженое. Используйте домашнее тыквенное пюре. Время...

Филадельфия-Орео Чизкейк

Этот чизкейк с Oreo без выпечки-это прохладное кондитерское изготовление печенья, приготовленное из взбитой начинки, печенья и подслащенного сливочного сыра на раздавленной корочке печенья. Хранить...

Итальянское фиговое печенье (Cuccidati)

Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...