Десерты

Влажный пирог с персиком

80 минут
20 порций

Это восхитительный, влажный, приятный на ощупь торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (29 унций) может персики, дренированные и пюре

  • чашка сметана

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и сахар Два 9x5-дюймовых кастрюли с буханкой.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске. Смешайте персиковые пюре и сметану в другой миске.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванильном экстракте и миндальный экстракт с последним яйцом. Влить в смесь муки попеременно с персиковой смесью, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 65 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Реликвия черничная торт

Моя мама делает этот торт более 40 лет, и это всегда приятно! Ингредиенты из оригинального рецепта. У меня был хороший успех с заменой Splenda на половину сахара и использованием яичных белков вместо...

Кленовые батончики

Кленовый ароматизатор в этих мягких песочных барах дает маслянистый вкус ириски без большой работы. Это были фавориты семьи в течение трех поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

2-ингредиент клубничный сорбет

Легкий, но вкусный клубничный сорбет. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки замороженной клубника чашка...

Карамельная крендель пирожные

Если вы любите шоколад, карамель и крендели, смешанные вместе, вам понравится эти крендельские пирожные. Если у вас есть хороший рецепт карамели, используйте его; Это наверняка победит все...

Mango Brepes LA Mode

Эти манговые блины - сладкий кусок небес и декадентский десерт, отличный для развлекательной компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...