Десерты

Кленовые батончики

90 минут
30 порций

Кленовый ароматизатор в этих мягких песочных барах дает маслянистый вкус ириски без большой работы. Это были фавориты семьи в течение трех поколений.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
30
Выход:
30 баров

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка овощного укорочения

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кленового экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) сумка шоколадные чипсы

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить масла и овощные укорочения с коричневым сахаром, яйцом, ванильным экстрактом и экстрактом клена до однородного состояния; Добавьте муку и соль. Слегка нажмите тесто в выпечку 10x15 дюймов.

  3. Выпекать, пока корка не будет установлена ​​и слегка подрумянилась, около 15 минут.

  4. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Удалите кору из духовки и разместите растопленный шоколад в слое сверху. Посыпать грецкими орехами. Разрежьте батончики, пока все еще теплые; Позвольте шоколаду, примерно за 1 час, перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный лед я

Легкий цитрусовый лед. Вместо этого я часто использую апельсины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9х9 дюймового блюда...

Ананасовый перевернутый торт с нуля

Это старомодный рецепт торта с ногами от моей немецкой бабушки с нуля. Она использовала это же тесто для торта для многих разных фруктов в качестве альтернативы ананасу. Она часто использовала свежие...

Южный летний сквош пудинг

Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов...

Лимонный пышник

Этот рецепт Lemon Lush стал хитом с нашей семьей сейчас для всех наших встреч. Друг семьи поделился со мной этим лимоном и десертом сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Запеченные яблочные пончики

Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...