Десерты

Запеченные яблочные пончики

45 минут
12 порций

Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является одним из заметных исключений. Поскольку мы не собираемся жарить их, они не только легче, но и гораздо менее грязные. Меньше времени уборки означает больше времени, когда есть пончики. Пончики могут быть застеклены на глазурь (сахарная пудша, смешанная с небольшим яблочным сидром) или подавать просто как есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • 2 чашки свежего яблочного сидра

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тонкой соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 ущипнуть грунт кардамон

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка теплого молока

  • 6 столовых ложек без соленого масла, расплавленного, разделенного

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

Топпинг:

  • 1 стакан белого сахара или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка наземной корицы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло два кастрюли пончика с 6 часами.

  2. Вылейте яблочный сидр в кастрюлю и поместите на среднем огне. Доведите до кипения и дайте ему готовить, внимательно следите, пока сидр не уменьшится до 1/2 стакана. Если это уменьшается слишком много, добавьте достаточно воды, чтобы сделать 1/2 стакана. Отложите в сторону, пока не понадобится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы, кардамон и мускатный орех в большую миску. Смешайте с венчиком до тех пор, пока не объединяются и отложите в сторону, пока не понадобится.

  4. Взбейте 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, молоко, 2 столовые ложки растопленного масла, ванильный экстракт и яйцо вместе в другой миске до комби. Добавьте сокращение яблочного сидра и сухие ингредиенты. Взбейте вместе, чтобы сформировать слегка толстое жидкое тесто; Не перегонять.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Ложка или приложите тесто в подготовленные кастрюли пончики, заполняя их около 3/4 пути вверх.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, а пончики слегка откидываются на ощущение, 10-12 минут. Дайте остыть в течение 10 минут в кастрюлях, прежде чем снять на листовую кастрюлю, выстлаемую силиконовым выпечкой. Вырежьте любые отверстия для пончиков по мере необходимости.

  7. При желании, но еще немного тепло, слегка смажьте пончики оставшимся растопленным маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Смешайте 1 стакан белого сахара и 1 столовую ложку корицы вместе для начинки в мелком блюде; бросить в пончики, чтобы покрыть. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара

Если вы хотите приготовить медленнее и безопаснее при сокращении яблочного сидра, вы всегда можете использовать более высокую температуру. Или, если вы спешите и любите немного опасности, вы можете сделать это на сильной жаре.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

О, очень широкотатный вишневый печенье

Я живу в вишне -стране, Северный Мичиган, и нам нравится все с вишней. Добавить шоколад; Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Мандаринский апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...

Чокококоновое печенье

Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее...

Внедренная ликером шоколадная клубника

Абсолютно восхитительно и богатый! Клубника инъецирована апельсиновым бренди и опускается в богатый темный шоколад. Вам не нужно надевать белые полосы, но это дает очень профессиональный вид. Как...