Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее между семейными рецептами для печенья и моим воображением. Надеюсь, вам нравится есть их так же, как и мы.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
2 чашки хлопья кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить первое яйцо в смесь масла. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом.
Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в масляную смесь, пока не объединится. Сложите шоколадные чипсы и кокосовый орех. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Кратко охладившись на листах печенья, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень быстрый и сливочный десерт, который можно сделать с оставшимся рисом с ужина прошлой ночи. Время приготовления: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...
Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...
Это самый вкусный банановый йогуртный пирог, который я когда -либо пробовал. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...
Этот хлебский пудинг можно подавать в качестве декадентского гарнира или десерта. Кремовый сладкий картофель, шелковистый груш и терпкий ананас с ореховым стризунгом. Если подавать на десерт...
Уникальный поворот на арахисовой хрупкой. Я смешал сезонные ароматы клена и орехов ореха, и это получилось красиво. У хрупкой есть слегка маслянистый вкус от орехов и тепло от клена. Время...