Десерты

Чокококоновое печенье

20 минут
72 порции

Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее между семейными рецептами для печенья и моим воображением. Надеюсь, вам нравится есть их так же, как и мы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить первое яйцо в смесь масла. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в масляную смесь, пока не объединится. Сложите шоколадные чипсы и кокосовый орех. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Кратко охладившись на листах печенья, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный рисовый пудинг

Очень быстрый и сливочный десерт, который можно сделать с оставшимся рисом с ужина прошлой ночи. Время приготовления: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...

Шоколадный пирог

Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...

Банановый йогуртный торт

Это самый вкусный банановый йогуртный пирог, который я когда -либо пробовал. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Сладкий картофель, груша и ананасовый хлеб

Этот хлебский пудинг можно подавать в качестве декадентского гарнира или десерта. Кремовый сладкий картофель, шелковистый груш и терпкий ананас с ореховым стризунгом. Если подавать на десерт...

Клено-пекан хрупкий

Уникальный поворот на арахисовой хрупкой. Я смешал сезонные ароматы клена и орехов ореха, и это получилось красиво. У хрупкой есть слегка маслянистый вкус от орехов и тепло от клена. Время...