Десерты

Ураганный торт

65 минут
12 порций

Легкий и вкусный ураганный торт, также известный как торт из землетрясения. Кокосовый орех и орехи ореха пекан испекают под немецкой смесью шоколадного торта с смесью сливочного сыра сверху, которая опускается в жидкое тесто, когда он выпекает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина, разделенная

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 (15,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 3 больших яиц или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить и распределить 1/2 чашки маргарина на дне 9x13-дюймовой сковороды. Равномерно посыпьте кокосовый орех и орехи ореха пекан по дну кастрюли; Отложить в сторону.

  3. Приготовьте тесто для торта, добавив смесь для торта, воду, масло и яйца вместе в большой миске. Перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто на кокосовый орех и орехи ореха в кастрюле.

  4. Растопить сливочный сыр и оставшийся 1/2 стакана маргарина в кастрюле на медленном огне. Добавьте сахар кондитерцев, пока смесь не станет гладкой. Скупка из сливочного сыра ложки случайным образом поверх теста для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть и подавать с кастрюли.

Примечание редактора:

Направления для изготовления смеси тортов основаны на немецком шоколадном торте Betty Crocker. Следуйте инструкциям на коробке относительно любых различий в температуре духовки, добавленных ингредиентах и ​​времени приготовления, если использование другой марки.

Пищевая ценность (на порцию)

752 Калории
50 г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 752
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 622 мг 27%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите

Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...

Шоколадный кремовый пудинг

Сахар, кукурузный крахмал, молоко и несладкий шоколад приготовлены, утолщен яичными желтками, приготовлены еще немного, а затем ароматизируются маслом и ванилью перед охлаждением. Время...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Клюквенные кексы с лимонной глазурью

Несмотря на то, что я часто заменяю здоровыми ингредиентами в своей выпечке, есть некоторые вещи, которые вы просто не меняете! Небольшое угощение никогда не повредит ... и это хорошо! Я сделал их на...

Листовая кастрюль Apple Crisp

Это отлично подходит для кормления толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 противень Ингредиенты 12 яблок, седло и разрезание...