Десерты

Блин

34 минут
6 порций

Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите дополнительное вишневое пюре, чтобы сбрызнуть сверху.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
34 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка темного какао -порошка

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • чашка вишневого пюре

  • 2 столовые ложки водки (необязательно)

  • 1 чашка взбитых сливок

  • 6 сладких вишни на стебле

  • чашка шоколадной стружки, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Объединить молоко и яйца в блендере; пульс до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить муку, какао -порошок, сахар, разрыхлитель и соль; Пульс, пока тесто не будет хорошо смешано. Добавить воду 1 столовую ложку за раз, если жидкое тесто выглядит слишком толстым.

  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Попадайте на 1/3 стакана теста на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом, пока у вас не будет как минимум 6 блинов. Переложите блины на стойку с проволокой, чтобы остыть.

  3. Смешайте вишневое пюре и водку вместе в миске.

  4. Смажьте 1 блины с смесью вишневого пюре и взбитыми сливками труб на краю блинчика; Вершина с другим блинчиком. Повторите, пока не будут использоваться все блины, вишневое пюре и взбитые сливки. Вершина со сладкой вишней и шоколадной стружкой. Вырежьте торт, используя зубчатый нож.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
Жиры
55 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 134 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные звена, в манере графини

Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою...

Веганская кружка Брауни

Вкусной и легкий веганский рубежный десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 кружка брауни Ингредиенты чашка цельной пшеничной муки 2...

Яблочный торт с карамельной глазурью

Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...

Candy Cane Kiss Cookies

Подобно цвету арахисового масла, только это сахарное печенье с поцелуем из конфеты в центре. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Простые песочные квадраты

Мое любимое рождественское печенье! Они абсолютно тают во рту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 120...