Десерты

Печенье с арахисовым маслом.

20 минут
18 порций

Это печенье с арахисовым маслом Hershey Kiss Cosse очень просты, быстро и легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Этот рецепт печенья с арахисовым маслом поцелует с четырьмя ингредиентами и неотразимыми результатами, почти кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Но поверьте нам: эти декадентские и легкие печенья с арахисовым маслом с поцелуями Херши очень, очень реальны.

Ингредиенты печенья с арахисовым маслом.

Это четыре ингредиента, которые вам понадобятся для этого приятного на толпе рецепт печенья с арахисовым маслом:

Сахар : эти простые печенья с арахисовым маслом начинаются с чашки сахара. Некоторые рецензенты предлагают использовать смесь белых, коричневых и кондитерских сахаров.
Арахисовое масло : убедитесь, что вы получите сливочное арахисовое масло - сохраните коренастый материал для чего -то другого.
Яйцо : одно яйцо добавляет влагу и богатство. Кроме того, это помогает связать тесто для печенья вместе.
Шоколадные конфеты поцелуи : тебе понадобилось еще одно оправдание, чтобы купить мешок с поцелуями Херши? Ну, теперь у тебя есть!

Хусам Тахер

Как приготовить печенье с арахисовым маслом с поцелуями Херши

Эти домашние печенья с арахисовым маслом настолько просты, что можно сделать из смесью. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Вместе сахар, арахисовое масло и яйцо, чтобы сделать тесто для печенья.
2. Сверните тесто на 1-дюймовые шарики.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены.
4. Нажмите поцелуй Херши в каждое теплое печенье, а затем дайте остыть на решетке.

Как хранить печенье с арахисовым маслом.

Позвольте печенью с арахисовым маслом полностью остыть, чтобы шоколад не смазывался при сложности. Переложите печенье в герметичный контейнер, затем храните при комнатной температуре на срок до трех дней.

Мадхумита сатишкумар/

Можете ли вы заморозить печенье с арахисовым маслом?

Да! Для достижения наилучших результатов заморозите шарики теста перед выпечкой. Когда вы будете готовы насладиться ими, просто выпекайте их в соответствии с рецептом и нажмите свежий поцелуй Херши в каждое теплое печенье. Вы можете заморозить тесто для печенья до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Люблю это печенье», - говорит Дон Салливан. «Я бросаю их в зеленый или красный сахар на Рождество».

«Вся моя семья любит это печенье», согласно Lislis23 »,-мой папа говорит, что они похожи на печенье, где готовила моя бабушка. Вы даже можете заменить поцелуи полусладными кусочками и смешиваться с тесто. Это здорово. слишком."

«Это, безусловно, самые простые печенья, которые вы когда -либо совершаете, и они вкусны», - восхищается Камилла. «Убедитесь, что печенье полностью охлаждено, прежде чем попытаться хранить их, или везде будет шоколад. Восхитительный, восхитительный шоколад».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 1 большое яйцо

  • 18 поцелуи с конфет с молочным шоколадом, развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Мадхумита Сатишкумар

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Размешайте сахар, арахисовое масло и яйцо в миске, пока не смешано.

    Мадхумита Сатишкумар

    Мадхумита Сатишкумар

  4. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Если тесто слишком липкое, охладите до тех пор, пока они легко обрабатывают, около 30 минут.

    Мадхумита Сатишкумар

  5. Поместите шарики из теста на не смазанный лист печенья.

    Мадхумита Сатишкумар

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 10 минут.

    Мадхумита Сатишкумар

  7. Нажмите шоколадный поцелуй в центр каждого теплого печенья. Снимите на решетку, чтобы остыть.

    Мадхумита Сатишкумар

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо пирог

Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...

Баварский крем

Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки...

Легкий 3-ингредиент ванильный крем brle

Плавный, кремовый, ресторанной крем для Brlee требует только 3 ингредиента! Сделайте их за несколько часов или даже дней до того, как вы планируете служить. Скорее всего, вам даже не нужно будет...

Кокосовые лаймские ромовые шарики

Рецепт без выпечки рома, как бабушка, но с кокосовым лаймами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 ромовых шаров Ингредиенты 11 унций ванильные пластины...

Голландский яблочный пирог

Этот голландский рецепт яблочного пирога выпекается в коричневом продуктовом мешке. Это так вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай...