Десерты

Печенье-печенье с клюквенным оранжевым печеньем с абрикосами

310 минут
32 порции

Я искал, чтобы сделать идеальное цитрусовое печенье с липкой клюквы, но всегда казалось, что чего-то не хватает. Итак, в последней попытке, когда у меня не было достаточно сухой клюквы, чтобы сделать полный рецепт, я добавил несколько сушеных абрикосов и бам! Вот и все! Они добавляют идеальный аромат фона в эти песочные печенья!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших апельсина, узубные

  • 1 стакан мелко нарезанного сухой клюквы

  • чашка мелко нарезанные абрикосы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миске; перемешать.

  2. Кремовое масло в большой миске, используя электрический блендер, пока не пушистый и слегка освещенный цвет. Добавьте сахар и сливки на средней скорости до легкой и пушистой, еще несколько минут. Смешайте в ванили и апельсиновой цедре. Добавьте смесь муки в 3 партии и перемешайте до тех пор, пока они не объединяются, замесив последнее дополнение вручную. Замесить клюкву и абрикосы.

  3. Разделите тесто пополам и развернувшись на два бревна 1 1/2x7 дюймов в длину. Оберните каждый журнал в пергаментной бумаге и поставьте в холодильник, пока тесто не будет охлаждено, не менее 4 часов.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Снимите тесто из холодильника и нарежьте каждый журнал примерно на 16 срезов толщиной 1/3 дюйма. Поместите ломтики на расстоянии 1 дюйма на подготовленных печь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет немного повернуть золотисто -золотистое на дне, от 20 до 25 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные кексы

Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Ананасовая перевернутая торт (без глютена)

Карамелизированный коричневый сахар, свежий ананас и ром делают вкусный торт! Я сделал это на день рождения Пола 2018 года и ужин в клубе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Тэкс пирожные

С севера Англии пирожные-выпечка, покрытая сахаром, наполненная сладкой и пряной смесью. Они лучше всего едят прямо из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Nutella Smores Ravioli

Nutella, мини-зефир и шоколадные чипсы заполняют обертки Wonton и жареные во фритюре для этого забавного взгляда на равиоли-симоры. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Яблочный свалки торт

Используйте этот рецепт пирога с яблочной корицей, чтобы сделать восхитительный десерт с начинкой для пирога и смесью для кексов. Подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время...