Я искал, чтобы сделать идеальное цитрусовое печенье с липкой клюквы, но всегда казалось, что чего-то не хватает. Итак, в последней попытке, когда у меня не было достаточно сухой клюквы, чтобы сделать полный рецепт, я добавил несколько сушеных абрикосов и бам! Вот и все! Они добавляют идеальный аромат фона в эти песочные печенья!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших апельсина, узубные
1 стакан мелко нарезанного сухой клюквы
чашка мелко нарезанные абрикосы
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миске; перемешать.
Кремовое масло в большой миске, используя электрический блендер, пока не пушистый и слегка освещенный цвет. Добавьте сахар и сливки на средней скорости до легкой и пушистой, еще несколько минут. Смешайте в ванили и апельсиновой цедре. Добавьте смесь муки в 3 партии и перемешайте до тех пор, пока они не объединяются, замесив последнее дополнение вручную. Замесить клюкву и абрикосы.
Разделите тесто пополам и развернувшись на два бревна 1 1/2x7 дюймов в длину. Оберните каждый журнал в пергаментной бумаге и поставьте в холодильник, пока тесто не будет охлаждено, не менее 4 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Снимите тесто из холодильника и нарежьте каждый журнал примерно на 16 срезов толщиной 1/3 дюйма. Поместите ломтики на расстоянии 1 дюйма на подготовленных печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет немного повернуть золотисто -золотистое на дне, от 20 до 25 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...
Карамелизированный коричневый сахар, свежий ананас и ром делают вкусный торт! Я сделал это на день рождения Пола 2018 года и ужин в клубе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
С севера Англии пирожные-выпечка, покрытая сахаром, наполненная сладкой и пряной смесью. Они лучше всего едят прямо из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Nutella, мини-зефир и шоколадные чипсы заполняют обертки Wonton и жареные во фритюре для этого забавного взгляда на равиоли-симоры. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Используйте этот рецепт пирога с яблочной корицей, чтобы сделать восхитительный десерт с начинкой для пирога и смесью для кексов. Подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время...