Десерты

Яблочные кексы

70 минут
12 порций

Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка яблочного сидра

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Иней:

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте коричневый сахар, растопленное масло и белый сахар в смесителе, пока он тщательно не смешан. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить муку, корицу, пищевую соду и соль; Смешайте, пока не объединено. Добавьте яблочный сидр и экстракт ванили и взбейте на высокой скорости в течение 2 минут. Разделите тесто равномерно на приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.

  4. В то время как кексы охлаждают, смешайте сливочный сыр и смягченное масло в миске смесителя подставки и взбивайте до смешивания. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт; Взбить, пока глазурь не станет сливочной. Лучшие охлажденные кексы с глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео печенья торт

Если вы любите печенье Oreo, вам понравится этот гладкий, сливочный (но не слишком богатый) десерт! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Кето без чудовичного мороженого

Это легко изготавливать кето-дружественное угощение можно сделать дома без мороженого! Легкие ноты черники и клена достаточно, чтобы удовлетворить вашу тягу, не выходя за борт на углеводах. Это...

Малиновый кремовый пирог

Вдохновленный кремовыми пирогами на фермах Briermere на Лонг -Айленде, штат Нью -Йорк. Этот пирог имеет нежную, сложенную корочку. Наполненный пушистым сладким кремом и увенчанный пирогом малиновым...

Медовое пшеничное печенье

Эти печенья замечательны, и это тоже полезно для вас! Я предпочитаю использовать настоящее масло, но маргарин можно заменить. Зародыш пшеницы также можно заменить на пшеничные отруби. Мой двухлетний...

Легкие морковные батончики

Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...