Десерты

Тэкс пирожные

45 минут
8 порций

С севера Англии пирожные-выпечка, покрытая сахаром, наполненная сладкой и пряной смесью. Они лучше всего едят прямо из духовки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 тортов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • Кубок Демерара Сахар

  • 2 столовые ложки нарезанной засахаренной кожуро

  • чайная ложка смешанной специи

  • (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Посыпьте противень водой.

  2. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте смородину, сахар -демерара, фруктовую кожуру и смешанную специю. Размешайте, пока сахар не растворится, а фрукты не будут хорошо покрыты, затем выньте с огня.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Используя блюдце в качестве руководства, вырежьте восемь 5-дюймовых кругов. Разделите фруктовую смесь равномерно между кругами. Увлажните края теста водой, натяните начинку к центру и зажмите, чтобы запечатать. Перевернутые пирожные на посыпанной посыпанной поверхности и аккуратно, чтобы сделать более широкий, лестный круг, стараясь не сломать тесто.

  4. Смажьте каждый торт яичным белком, затем щедро посыпьте белым сахаром. Сделайте три параллельных разреза по верхней части каждого торта, затем перенеситесь на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой пищевой торт

Я делаю это около 2 лет, и я сделал это более 6 раз во время публикации. Разрежьте чистым зубчатым ножом, вытирая лезвие каждые несколько порезов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Брэд -фруктовый топпинг

Вкусные брендированные фрукты, чтобы подавать над мороженым. Имеет долгое время, если охладить, в течение нескольких месяцев. Рецептные единицы очень гибкие в зависимости от того, какие фрукты вам...

Сливы пельмени

Этот рецепт для Plum Pusplings поступил из Истрии в бывшей Югославии. Это может быть блюдо (наше любимое) или гарнир. У меня приятные воспоминания о том, как помочь моей маме сделать большие партии...

Пиво тыквы хрупкое пиво

Я думал, что сделаю пиво хрупкое с тыквенными семенами, и это восхитительный результат! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

2-ингредиент тыквенный пирог

Этот 2-ингредиент тыквенной специи пирог влажный и вкусный. Это не может стать легче, чем это! Отлично, когда заморозила твоя любимая глазурь из сливочного сыра. Планируйте заранее, на вкус лучше...