Десерты

Дайаннес тыквенные печенья чашки

100 минут
32 порции

Эти чашки с сахарным печеньем, наполненные сладкой и сливочной тыквенной начинкой, будут самым милым дополнением к вашему десертному столу на Хэллоуин или на День благодарения! При желании посыпать дополнительной корицей или нарезанными орехами для украшения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 стакана сахара кондитерских

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 32 миниатюрных чашек для маффинов.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, соль и 1/4 чайной ложки мускатного ореха в миске. В отдельной большой миске сливки не соленого масла с сахаром с электрическим миксером до однородного и обработанного; Взбить яйцо и молоко. Установите микшер на низкую скорость и постепенно взбивайте в смеси муки, взбивая только до тех пор, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Зажмите тесто по столовой ложке, катитесь в мяч и поместите шарики в подготовленные мини -чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 1 минуту. Используйте заднюю часть закругленной чайной ложки, чтобы вжать небольшую депрессию в верхнюю часть каждого печенья. Дайте печенью остыть в течение 5 минут в сковороде, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойке. Это помогает придать печенью немного поворота, когда вы их вытащите.

  5. Взбейте сливочный сыр с 1 стаканом сахара кондитерских изделий в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Медленно взбить в тыквенное пюре до тщательного объединения. Взбить в оставшихся 2 3/4 чашках сахара кондитерских изделий, немного за раз. Добавьте корицу, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки имбиря и щепотка гвоздики. Ложка или приложите тыквенную смесь в каждую чашку печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безе тизеры

Затягивание безе с оттенком шоколада. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных...

Клубничный лимонад

Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...

10 фунтов чизкейк

Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Немецкий яблочный лист торт

Это рецепт моей бабушки для супер-легкого яблочного торта. У нас была яблоня, и это был отличный способ их использовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Черри сливочный сыр торт

Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...