Эти чашки с сахарным печеньем, наполненные сладкой и сливочной тыквенной начинкой, будут самым милым дополнением к вашему десертному столу на Хэллоуин или на День благодарения! При желании посыпать дополнительной корицей или нарезанными орехами для украшения.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки молока
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 стакана сахара кондитерских
чашка тыквенного пюре
2 чашки сахар
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 32 миниатюрных чашек для маффинов.
Просейте муку, разрыхлитель, соль и 1/4 чайной ложки мускатного ореха в миске. В отдельной большой миске сливки не соленого масла с сахаром с электрическим миксером до однородного и обработанного; Взбить яйцо и молоко. Установите микшер на низкую скорость и постепенно взбивайте в смеси муки, взбивая только до тех пор, пока тесто не сойдет вместе.
Зажмите тесто по столовой ложке, катитесь в мяч и поместите шарики в подготовленные мини -чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 1 минуту. Используйте заднюю часть закругленной чайной ложки, чтобы вжать небольшую депрессию в верхнюю часть каждого печенья. Дайте печенью остыть в течение 5 минут в сковороде, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойке. Это помогает придать печенью немного поворота, когда вы их вытащите.
Взбейте сливочный сыр с 1 стаканом сахара кондитерских изделий в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Медленно взбить в тыквенное пюре до тщательного объединения. Взбить в оставшихся 2 3/4 чашках сахара кондитерских изделий, немного за раз. Добавьте корицу, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки имбиря и щепотка гвоздики. Ложка или приложите тыквенную смесь в каждую чашку печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Затягивание безе с оттенком шоколада. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных...
Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Это рецепт моей бабушки для супер-легкого яблочного торта. У нас была яблоня, и это был отличный способ их использовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...