Эти заполненные кексы восхитительны и легко сделать.
![](/img/33495/2307482-27881643d7e94938933ba380aefc45be.jpg)
Ингредиенты
Кексы:
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка майонеза
1 стакан белого сахара
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Ванильная начинка:
1 столовая ложка универсальной муки
1 ущипнуть соль
чашка молока
чашка сокращения
2 столовые ложки сокращения
сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь какао:
чашка несоленого масла
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
2 чашки сахар
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль для кексов вместе в среднюю миску. Смешайте майонез, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Медленно добавьте муку смесь и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 25 до 28 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Пока кексы выпекают, перемешайте муку и соль для начинки в небольшой кастрюле. Постепенно взбейте в молоко. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и похожих на пудинг, от 5 до 10 минут. Снимите с огня, крышкой и охладите до холода, около 30 минут.
Кремота укорочения и сахара кондиционеров вместе до легкого и пушистого. Постепенно перемешайте в смесь охлажденного пудинга и экстракт ванили, взбивая до легкого и пушистого. Перевести начинку на мешок для теста, оснащенная небольшим наконечником.
Втодите кончиком теста в верхнюю часть кекса глубиной около 1 дюйма. Сожмите начинку, чтобы заполнить кекс, остановившись, прежде чем он начнет протекать вне отверстия. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся кексы.
Смешайте масло, молоко и какао -порошок для глазури в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и перенесите в миску. Немедленно добавьте сахар и ванильный экстракт кондитерских изделий; хорошо бить. Морозные кексы с теплой глазурью.
Примечание повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла в глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
26 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Карамельная яблочная шоколадная кора Карамельная яблочная шоколадная кора](/img/12959/Caramel-Apple-Bark-2000-d5441c1f73e4486c87da9d47845c80ee.jpg)
Вам понравится контраст соленых сладких ароматов и хрустящих, жевательных текстур на этом вкусном многослойном десерте. Черные яблочные чипсы приносят не только полный аромат осени, но и...
![Расгуллас Расгуллас](/img/31072/564413-00e37f95bfb74247ac6af16125038c73.jpg)
Если вы напуганы идеей сделать Rasgullas дома, пожалуйста, не будете больше. Я тоже был, пока однажды я попробовал это и не понял, что не беспокоился без причины все эти годы. Они довольно просты и...
![Жареный Катаеф (египетский десерт) Жареный Катаеф (египетский десерт)](/img/37613/1442381-2098f8079edb4ffbb27c49cf157a4794.jpg)
Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
![Анис печенье (Springerle) Анис печенье (Springerle)](/img/21143/533504-40665a27b617493c9403c05106e9e0ba.jpg)
Это 100 -летний рецепт из Германии. Я использую его каждое Рождество. Традиционно подается с черным кофе, чтобы замолчать печенье. Я предпочитаю есть их, когда они еще теплые, как лимонный вкус, а...