Эти заполненные кексы восхитительны и легко сделать.
Ингредиенты
Кексы:
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка майонеза
1 стакан белого сахара
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Ванильная начинка:
1 столовая ложка универсальной муки
1 ущипнуть соль
чашка молока
чашка сокращения
2 столовые ложки сокращения
сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь какао:
чашка несоленого масла
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
2 чашки сахар
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль для кексов вместе в среднюю миску. Смешайте майонез, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Медленно добавьте муку смесь и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 25 до 28 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Пока кексы выпекают, перемешайте муку и соль для начинки в небольшой кастрюле. Постепенно взбейте в молоко. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и похожих на пудинг, от 5 до 10 минут. Снимите с огня, крышкой и охладите до холода, около 30 минут.
Кремота укорочения и сахара кондиционеров вместе до легкого и пушистого. Постепенно перемешайте в смесь охлажденного пудинга и экстракт ванили, взбивая до легкого и пушистого. Перевести начинку на мешок для теста, оснащенная небольшим наконечником.
Втодите кончиком теста в верхнюю часть кекса глубиной около 1 дюйма. Сожмите начинку, чтобы заполнить кекс, остановившись, прежде чем он начнет протекать вне отверстия. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся кексы.
Смешайте масло, молоко и какао -порошок для глазури в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и перенесите в миску. Немедленно добавьте сахар и ванильный экстракт кондитерских изделий; хорошо бить. Морозные кексы с теплой глазурью.
Примечание повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла в глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
26 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим пирогом гуава. Приправленный корицей и мускатным орехом, он сладкий, ароматный и идеально подходит для десерта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт для кексов, заполненных сливочным сыром, оснащен шоколадной смесью и смесью сливочного сыра и шоколадных чипсов для нового поворота на простых шоколадных кексах! Морозные охлажденные...
Вкусная овсянка и шоколадная смесь красиво, чтобы сделать приятную толпу, идеально подходящую для горбок или обменов печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...
Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...