Десерты

Наполненные кексы с глазурью какао

100 минут
12 порций

Эти заполненные кексы восхитительны и легко сделать.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка майонеза

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Ванильная начинка:

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка молока

  • чашка сокращения

  • 2 столовые ложки сокращения

  • сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь какао:

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль для кексов вместе в среднюю миску. Смешайте майонез, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Медленно добавьте муку смесь и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 25 до 28 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Пока кексы выпекают, перемешайте муку и соль для начинки в небольшой кастрюле. Постепенно взбейте в молоко. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и похожих на пудинг, от 5 до 10 минут. Снимите с огня, крышкой и охладите до холода, около 30 минут.

  5. Кремота укорочения и сахара кондиционеров вместе до легкого и пушистого. Постепенно перемешайте в смесь охлажденного пудинга и экстракт ванили, взбивая до легкого и пушистого. Перевести начинку на мешок для теста, оснащенная небольшим наконечником.

  6. Втодите кончиком теста в верхнюю часть кекса глубиной около 1 дюйма. Сожмите начинку, чтобы заполнить кекс, остановившись, прежде чем он начнет протекать вне отверстия. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся кексы.

  7. Смешайте масло, молоко и какао -порошок для глазури в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и перенесите в миску. Немедленно добавьте сахар и ванильный экстракт кондитерских изделий; хорошо бить. Морозные кексы с теплой глазурью.

Примечание повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла в глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
26 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 45 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуава пирог

Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим пирогом гуава. Приправленный корицей и мускатным орехом, он сладкий, ароматный и идеально подходит для десерта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Кексы, наполненные сливочным сыром

Этот рецепт для кексов, заполненных сливочным сыром, оснащен шоколадной смесью и смесью сливочного сыра и шоколадных чипсов для нового поворота на простых шоколадных кексах! Морозные охлажденные...

Шоколадная овсянка без выпечки

Вкусная овсянка и шоколадная смесь красиво, чтобы сделать приятную толпу, идеально подходящую для горбок или обменов печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Peach Crisp с консервированными персиками

Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...

Фравиоли

Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...