Десерты

Наполненные кексы с глазурью какао

100 минут
12 порций

Эти заполненные кексы восхитительны и легко сделать.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка майонеза

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Ванильная начинка:

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка молока

  • чашка сокращения

  • 2 столовые ложки сокращения

  • сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь какао:

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль для кексов вместе в среднюю миску. Смешайте майонез, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Медленно добавьте муку смесь и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 25 до 28 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Пока кексы выпекают, перемешайте муку и соль для начинки в небольшой кастрюле. Постепенно взбейте в молоко. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и похожих на пудинг, от 5 до 10 минут. Снимите с огня, крышкой и охладите до холода, около 30 минут.

  5. Кремота укорочения и сахара кондиционеров вместе до легкого и пушистого. Постепенно перемешайте в смесь охлажденного пудинга и экстракт ванили, взбивая до легкого и пушистого. Перевести начинку на мешок для теста, оснащенная небольшим наконечником.

  6. Втодите кончиком теста в верхнюю часть кекса глубиной около 1 дюйма. Сожмите начинку, чтобы заполнить кекс, остановившись, прежде чем он начнет протекать вне отверстия. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся кексы.

  7. Смешайте масло, молоко и какао -порошок для глазури в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и перенесите в миску. Немедленно добавьте сахар и ванильный экстракт кондитерских изделий; хорошо бить. Морозные кексы с теплой глазурью.

Примечание повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла в глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
26 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 45 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная шоколадная кора

Вам понравится контраст соленых сладких ароматов и хрустящих, жевательных текстур на этом вкусном многослойном десерте. Черные яблочные чипсы приносят не только полный аромат осени, но и...

Расгуллас

Если вы напуганы идеей сделать Rasgullas дома, пожалуйста, не будете больше. Я тоже был, пока однажды я попробовал это и не понял, что не беспокоился без причины все эти годы. Они довольно просты и...

Жареный Катаеф (египетский десерт)

Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Анис печенье (Springerle)

Это 100 -летний рецепт из Германии. Я использую его каждое Рождество. Традиционно подается с черным кофе, чтобы замолчать печенье. Я предпочитаю есть их, когда они еще теплые, как лимонный вкус, а...

Апельсиновые роллы с бабушками с оранжевым сливочным сыром глазурь

Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30 Урожай...