Очень богатое, очень увлекательное печенье. Лучше всего на вкус, когда печенье хранится в узком контейнере с несколькими кусками хлеба внизу. Вам может понадобиться немного дополнительного молока, чтобы получить начинку до правильной консистенции.
![](/img/22868/3674679-2d81fd591e894ba29a748f3ba9737627.jpg)
Ингредиенты
1 стакан арахисового масла
1 чашка укорочения ароматизированного масла
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка кремового арахисового масла
3 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 столовых ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой миске слитьте шортенинг, 1 стакан кремового кремового арахисового масла и белого и коричневого сахара. Добавить ваниль, а затем яйца, по одному. Хорошо взбейте после каждого дополнения. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте медленно в сливочную смесь.
Форма в 1 -дюймовые шарики и положите на не смазанный лист печенья, 2 дюйма друг от друга. Сплющины шарики с вилкой.
Выпекать 7-8 минут в зависимости от размера (я склонен внимательно следить за ними и снимать их, как только они начнут стать золотистыми. Это помогает сделать их жевательными.) Охладно на стеллажах.
Чтобы сделать начинку: смешайте 1/2 стакана сливочного арахисового масла, сахара кондитерских изделий, ванильного экстракта и молока в маленькой миске, добавляя достаточно молока, чтобы сделать сливочную, глазурь, как текстуру. Распределите глазурь на одно печенье и подарите, чтобы сделать «бутерброд».
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
14г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Книжный клуб Blackberry Cobbler Книжный клуб Blackberry Cobbler](/img/12632/1757449-de04d11444324e4ca1284637911307c2.jpg)
Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...
![Конкорд виноградный пирог II Конкорд виноградный пирог II](/img/22580/2683557-05bb434036f24059a1a0b8efa0111ea5.jpg)
Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...
![Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт) Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)](/img/17190/9396056-76dd519dbb3a485184a0c124f67602c5.jpg)
Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...
![Полента торт с оранжевым соусом Полента торт с оранжевым соусом](/img/17157/6094727-7d3595c5a63c403793a9e768f7c48e3e.jpg)
Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...
![Любимый сливовый пирог Любимый сливовый пирог](/img/27688/6957137-431761996e234a2698ac4a16a7e5c6d6.jpg)
Я знаю, что на allrecipes.com есть много рецептов пирога. Я нашел только один для классического сливочного пирога и много для вишневого пирога, но у каждого были функции, о которых мне было все...