Десерты

Сэндвич -печенье с арахисовым маслом

30 порций

Очень богатое, очень увлекательное печенье. Лучше всего на вкус, когда печенье хранится в узком контейнере с несколькими кусками хлеба внизу. Вам может понадобиться немного дополнительного молока, чтобы получить начинку до правильной консистенции.

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка кремового арахисового масла

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 столовых ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске слитьте шортенинг, 1 стакан кремового кремового арахисового масла и белого и коричневого сахара. Добавить ваниль, а затем яйца, по одному. Хорошо взбейте после каждого дополнения. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте медленно в сливочную смесь.

  3. Форма в 1 -дюймовые шарики и положите на не смазанный лист печенья, 2 дюйма друг от друга. Сплющины шарики с вилкой.

  4. Выпекать 7-8 минут в зависимости от размера (я склонен внимательно следить за ними и снимать их, как только они начнут стать золотистыми. Это помогает сделать их жевательными.) Охладно на стеллажах.

  5. Чтобы сделать начинку: смешайте 1/2 стакана сливочного арахисового масла, сахара кондитерских изделий, ванильного экстракта и молока в маленькой миске, добавляя достаточно молока, чтобы сделать сливочную, глазурь, как текстуру. Распределите глазурь на одно печенье и подарите, чтобы сделать «бутерброд».

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 173 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Книжный клуб Blackberry Cobbler

Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...

Конкорд виноградный пирог II

Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...

Полента торт с оранжевым соусом

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...

Любимый сливовый пирог

Я знаю, что на allrecipes.com есть много рецептов пирога. Я нашел только один для классического сливочного пирога и много для вишневого пирога, но у каждого были функции, о которых мне было все...