Десерты

Запеченные яблоки

30 минут
4 порции

Эти запеченные яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей очень легко сделать для утешительного и уютного десерта без глютена.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Уютный с запеченными яблоками для утешительного десерта.

Как испечь яблоки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Запеченные яблочные ингредиенты

Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать этот простой рецепт запеченного яблока:

  • Яблоки : выберите фирменный и сладкий сорт яблока, такой как бабушка Смит или Honeycrisp.
  • Коричневый сахар : коричневый сахар придает тепло и сладость каждому испеченному яблоку.
  • Масло : масло добавляет богатство и вкус.
  • Корица : теплые и уютные запеченные яблоки приправлены молотой корицей.

Как вы выпекаете яблоки?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние запеченные яблоки:

  1. Удалите ядро ​​каждого яблока, оставив колодец.
  2. Наполните каждое яблоко с коричневым сахаром и маслом.
  3. Поместите яблоки в выпечку и посыпать корицей.
  4. Выпекать, пока сахар не начнет карамелизоваться, а яблоки не станут мягкими.

Как долго вы выпекаете яблоки?

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, яблоки должны быть идеально запечены через 15-30 минут. Небольшие яблоки будут сделаны ближе к 15 минутам, но большие яблоки могут занять полные 30 минут. Вы знаете, что они готовы удалить из духовки, когда сахар карамелизован, а яблоки нежны.

видео

Как подавать запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки-идеальный десерт как есть. Тем не менее, шарик ванильного мороженого никогда не бывает плохой идеей.

Как хранить запеченные яблоки

Храните оставшиеся запеченные яблоки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Осторожно разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Замечательные десерты, Raves Томохиро Накагава. Я добавил белое вино и изюм!

Этот рецепт был восхитительным, согласно LadyWillPower01. У меня были только яблоки Кортленда, поэтому я сократил коричневый сахар до двух чайных ложек. Теперь это мой рецепт выпеченного яблока!

Этот рецепт очень похож на то, как моя мама делала это, говорит Лорен. Я использовал яблоки бабушки Смита и ингредиенты, как написано. Я, однако, добавил дополнительные 10 минут в время приготовления, потому что мне нравится более мягкое яблоко.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 яблоки, такие как бабушка Смит или Honeycrisp

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите ядро ​​с вершины каждого яблока, оставив колодец.

  2. Наполните каждое яблоко 2 столовыми ложками коричневого сахара и 1 столовой ложкой масла. Поместите в неглубокое выпечка и посыпать корицей.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сахар не начнет карамелизировать, а яблоки не станут мягкими, примерно на 15-30 минут в зависимости от размера яблок.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 41 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая губчатая пудинг

Очень простой микроволновый пудинг из губки менее чем за 15 минут с текстурой между губкой и приготовленным на пару пудинг. Я часто добавляю 2 столовые ложки джема или сиропа в нижнюю часть последней...

Шоколадный пудинг с безе

Богатый, заварной шоколадный пудинг на пару, увенчанный шоколадной безе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1-1 - Квартовое блюдо...

Микроволновая печь моти

Микроволновый рецепт моти для этого японского десерта, приготовленного из сладкой рисовой муки. Более разнообразные и интересные ароматы также доступны. Время подготовки: 5 минут Время...

Овсяное кружевное печенье

Моя мама делала это - они были нашими любимыми! Они очень четкие и имеют тенденцию разбивать, когда вы кусаете их. Внимательно следите за ними во время выпечки, так как они стремятся быстро гореть. ...

Кукурузное печенье II

Легкий рецепт моей мамы-вкусовые, вкусные печенья с хлопьями для хлопьев, шоколадные чипсы и орехи ... этот рецепт можно вдвое или удвоить, в зависимости от того, сколько печенья вы хотите...