Это рецепт моей бабушки. Я надеюсь, что вам это понравится!
Ингредиенты
14 яичных желток
1 пинтная сметана
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
чашка масла
8 чашек универсальной муки
1 чашки сокращения
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте все ингредиенты. Вмешивайте в шарик, затем поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Замесите тесто в течение 1/2 часа. Если у вас есть миксер с прикреплением к крюку для теста, перемешайте около 15 минут.
Дайте тесту отдохнуть на 10 минут.
На посыменной поверхности выкатайте тесто до 1/4 до 1/8 дюйма толщины. Разрежьте полоски, которые имеют длину 3 дюйма и ширину 1 дюйм. В центре каждой полосы вырежьте 1 -дюймовую щель, вдоль. Потяните один конец полосы через щель, чтобы сформировать лук.
На сковороде или электрической сковороде, расплавленной укорочение и нагревается примерно до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В сковороде это будет на среднем огне.
Поместите печенье в горячее масло. Готовьте с обеих сторон, пока не подрумянится, затем выньте в бумажное полотенце.
Пыль готово печенье с кондитерским сахаром.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
32г | Жиры |
46 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот картофельный пирог выпечен со сладким миндальным начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки...
Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...
Это отличный взгляд на пирожные с арахисовым маслом. Вы не можете сказать разницу между цельной пшеницей и обычной мукой. Моя семья ест их каждый раз, когда я их испека. Время подготовки: 20 минут...
Одна из любимых комбинаций напитков моего мужа - Baileys и кофе, поэтому я решил превратить динамичный дуэт в торт. Это восхитительно, когда подают с слегка подслащенными взбитыми сливками. Время...
Сладкий и терпкий десерт, который исчезает за каждым обеденным столом. Это забавный поворот на яблочном саблере! Отлично подходит с ванильным мороженым или взбитыми начинкой! Замечательный горячий...