Десерты

Печенье с морковным тортом с ананасом

40 минут
48 порций

Эти печенья с морковью вкусны и влажные. Идеально подходит для тех, кто любит морковный торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • Смягченное масло

  • чашка овощного укорочения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренированный с зарезервированным соком

  • Кубка террая морковь

  • Кубок золотого изюма

  • чашка нарезанных грецких орехов

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка смягченного масла

  • 2 стакана сахар

  • 1 столовая ложка сока из консервированного ананаса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 4 листа печенья.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль вместе в миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить 1/2 стакана смягченного масла, укорочения, белого сахара и коричневого сахара в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Смешайте в муки смесь до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в измельченные ананасы, морковь, изюм и нарезанные грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Позвольте печенье ненадолго остыть на противне, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь: взбейте сливочный сыр и 1 столовую ложку смягченного масла в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар и ананасовый сок кондиционеров; Бит, пока не останется комочки. Распределите глазурь на охлажденное печенье и дайте полностью высохнуть перед хранением.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 70 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатый темный фруктовый кекс

Это очень старый рецепт моей матери, не менее 60 лет. Моя мама запела это для моей свадьбы, и это, конечно, вкусно, а также отличный рождественский торт. Это очень длинный рецепт, но он стоит...

Оранжевый фунт торт

Этот пирог с фунтом богат, влажный и разрывает апельсиновый вкус. Вершина с шаром ванильного мороженого, прежде чем сбрызнуть сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Морозильное шоколадное кокосовое печенье из орехового ореха

Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению...

Запеченный индийский пудинг с кленовым сиропом

Восхитительный запеченный пудинг с кленовым сиропом. Отлично подходит для этого Дня Благодарения или Пасхального праздника. Подается теплым, но и очень холодно. Отлично с мороженым или легким кремом...

Кофейный пирог с оранжевыми, маковыми семенами и ореховой сквош

Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...