Десерты

Ири Чизкейк

820 минут
12 порций

Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного упадка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Время охлаждения:
11 часов 30 минут
Общее время:
13 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • алюминиевая фольга

  • Без придурок

  • 1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • 4 столовые ложки соленого масла, расплавленное

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан целого молока, разделенное

  • 1 чашка чипсы

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного ванильного пудинга (например, Jell-O)

Топпинг:

  • Кубки ирисоткот

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Оберните дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы сковороды с тяжелой алюминиевой фольгой; Слегка смажьте сковороду с кулинарным спреем.

  2. Crush Cookie прекрасно. Размешайте крошки печенья, коричневый сахар и растопленное масло в средней миске до полного смешанного. Нажмите смеси на дне и 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной сковороды.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не установится, от 8 до 10 минут. Снимите на решетку и полностью остыть, около 30 минут.

  4. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Взбить сливочный сыр, коричневый сахар, муку и соль с миксером на низкой скорости, используя насадку для весла, до комбинированного и однородного, 3-5 минут. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до тех пор, пока не будет включено после каждого дополнения, около 30 секунд, соскребая стороны чаши после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт и взбейте только до включения, около 15 секунд.

  5. Добавить 1/2 стакана молока и 1 стакан чипсов из окрашивания иллюстрации в среднюю кастрюлю на среднем огне и готовить постоянно взбивать, пока чипсы не растопит, а смесь не станет гладкой, от 1 до 2 минут; Снимите с огня. Взбейте вместе 1/2 стакана молока и пудинга в маленькой миске, пока не будет полностью включено и гладко. Взбейте смесь пудинга в расплавленную смесь ирисов и взбейте до гладкой (смесь начнет загустеть).

  6. Медленно добавьте смесь пудинга в смесь сливочного сыра, взбивая на низкой скорости и перемешайте до однородной массы, от 1 до 2 минут. Вылейте начинку в подготовленную корочку. Нажмите на кастрюлю 2 или 3 раза на стойке, чтобы освободить пузырьки воздуха.

  7. Поместите чизкейк в большую сковороду и поместите в предварительную духовку. Вылейте горячую воду на глубину на полпути по бокам сковороды. Выпекать в течение 1 часа 30 минут. Центр будет Jiggly. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверью на 30 минут. Откройте дверь духовки слегка и оставьте чизкейк еще на 10 минут.

  8. Снимите чизкейк на решетку и полностью охладите, от 2 до 2 1/2 часа. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 8 часов или на ночь.

  9. Запустите острый нож по краям и удалите стороны пружинного сковорода. Место на подносе.

  10. Размешайте 3/4 стакана чипсов и тяжелых сливок в маленькой микроволновой мочевой миске для начинки. Готовьте при средней (50%) мощности в течение 1-3 минуты, перемешивая каждые 30 секунд, пока не расплавится и не станет гладкой. Распределите на вершину чизкейка, позволяя некоторым капать по бокам. Посыпать нарезанными орехами ореха. Охладите в течение 20 минут или до тех пор, пока не будет установлена ​​вершина. Храните любые остатки, покрытые холодильником.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
40 г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 9г
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Нет печенья с выпечкой

Легко сделать печенье с детьми. Выпекание не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара...

Извилистые печенья

Воскресное печенье с острым поворотом !! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла, смягченное 2 яйца 2 чашки универсальной...

Пина Колада Барс

Мой любимый летний напиток в форме печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 баров...

Печенье с апельсином III

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...