Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного упадка.
Ингредиенты
Корка:
алюминиевая фольга
Без придурок
1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)
чашка твердо упакован светло -коричневый сахар
4 столовые ложки соленого масла, расплавленное
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
4 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан целого молока, разделенное
1 чашка чипсы
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного ванильного пудинга (например, Jell-O)
Топпинг:
Кубки ирисоткот
3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Оберните дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы сковороды с тяжелой алюминиевой фольгой; Слегка смажьте сковороду с кулинарным спреем.
Crush Cookie прекрасно. Размешайте крошки печенья, коричневый сахар и растопленное масло в средней миске до полного смешанного. Нажмите смеси на дне и 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной сковороды.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не установится, от 8 до 10 минут. Снимите на решетку и полностью остыть, около 30 минут.
Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Взбить сливочный сыр, коричневый сахар, муку и соль с миксером на низкой скорости, используя насадку для весла, до комбинированного и однородного, 3-5 минут. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до тех пор, пока не будет включено после каждого дополнения, около 30 секунд, соскребая стороны чаши после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт и взбейте только до включения, около 15 секунд.
Добавить 1/2 стакана молока и 1 стакан чипсов из окрашивания иллюстрации в среднюю кастрюлю на среднем огне и готовить постоянно взбивать, пока чипсы не растопит, а смесь не станет гладкой, от 1 до 2 минут; Снимите с огня. Взбейте вместе 1/2 стакана молока и пудинга в маленькой миске, пока не будет полностью включено и гладко. Взбейте смесь пудинга в расплавленную смесь ирисов и взбейте до гладкой (смесь начнет загустеть).
Медленно добавьте смесь пудинга в смесь сливочного сыра, взбивая на низкой скорости и перемешайте до однородной массы, от 1 до 2 минут. Вылейте начинку в подготовленную корочку. Нажмите на кастрюлю 2 или 3 раза на стойке, чтобы освободить пузырьки воздуха.
Поместите чизкейк в большую сковороду и поместите в предварительную духовку. Вылейте горячую воду на глубину на полпути по бокам сковороды. Выпекать в течение 1 часа 30 минут. Центр будет Jiggly. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверью на 30 минут. Откройте дверь духовки слегка и оставьте чизкейк еще на 10 минут.
Снимите чизкейк на решетку и полностью охладите, от 2 до 2 1/2 часа. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 8 часов или на ночь.
Запустите острый нож по краям и удалите стороны пружинного сковорода. Место на подносе.
Размешайте 3/4 стакана чипсов и тяжелых сливок в маленькой микроволновой мочевой миске для начинки. Готовьте при средней (50%) мощности в течение 1-3 минуты, перемешивая каждые 30 секунд, пока не расплавится и не станет гладкой. Распределите на вершину чизкейка, позволяя некоторым капать по бокам. Посыпать нарезанными орехами ореха. Охладите в течение 20 минут или до тех пор, пока не будет установлена вершина. Храните любые остатки, покрытые холодильником.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
40 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 9г | |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама сделала этот торт, живя в депрессии. Это так хорошо, я надеюсь, что это удовлетворяет ваши потребности и ваши воспоминания. Порции: 24 Урожай: Круглые слои от 2 до 9 дюймов Ингредиенты 3...
Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...
Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы. Время...
Это шоколадное печенье с песочным печеньем невероятна - они такие богатые и вкусные! Я не могу сказать вам, сколько раз меня просят этот рецепт. Все это нравится, и это легко сделать. Печенье...
Этот рецепт быстрый и вкусный. Вы можете заменить вкус начинки для пирога, которому вы предпочитаете когда -либо аромат. Тем не менее, клубника сказочная! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...