Десерты

Пожирает печенье с шоколадной крошкой овсянкой

55 минут
42 порции

Вкусные мягкие овсяные шоколадные печенья, которое легко приготовить и отлично подходит для пищеварения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 чашки старомодных овес

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе до сливочного. Добавить яйца и ванильный экстракт; перемешать, чтобы объединить. Объединить муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в смесь-масле-сахаре, пока не станет густым и не свободным от комков. Постепенно перемешайте овес, 1 стакан за раз, в жидкое тесто, пока не будет равномерно смешать. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Выкопайте от 1 до 2 столовых ложек и опустите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся жидким тестом, сохраняя около 2 дюймов между каждым соком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не станут слегка подрумянены, от 9 до 10 минут. Дайте печенью остыть на противне перед удалением, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк лимонный батончики

Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...

Арбуз урожая пирог

Сделано с кожурой арбуза. Пусть свиней проголодается сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 3 стакана нарезанного арбуза 1 чашки сушеной клюквы чашка нарезанных грецких...

Шоколадные чизкейк -батончики

Супер легкий, но богатый бар для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 1 9x3-дюймового выпечки Ингредиенты 1 (40 унций...

Пресс Пресс Пресс

Это рецепт прессы для печенья моей матери и то, что я использую в своем избаланном Cookie Cookie Presse/Shooter. Это делает восхитительные маленькие кусочки! Время подготовки: 25 минут Время...

Торт из белого шоколада с малиной начинкой

Это впечатляющий торт, который на вкус сам по себе сам по себе даже без малиновой начинки. Я сделал это для моей свекровь на День матери, и она охраняла это, чтобы все не ели все это! Хранить в...