Десерты

Идеальный вишневый пирог

150 минут
10 порций

Вишневый пирог - это почти самый простой фруктовый пирог. Кистная вишня - такая, которая вам нужна для пирога - редко доступны свежие или замороженные, поэтому консервированный сорт обычно является единственным вариантом для большинства поваров. Не только консервированные вишни делают хорошие пироги, но также нет пилинга, сертификации, посева, ячейки или нарезки фруктов. Просто слить, сбрасывать, подсластить, ароматизировать и сгуститься, и вы в бизнесе!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки сахара

  • чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек, нарезать на 1/2 дюймовые кубики и заморозить

  • 4 столовые ложки овощного укорочения, в маленьких кусочках, замороженные

  • 8 столовых ложек очень холодный сливочный сыр, в маленьких кусочках

  • Чашка ледяной воды

  • 3 (16 унций) банки с водой красный, пирог, вишня из котировки, дренированные и зарезервированные сок

  • 1 стакан сахара

  • Чашка картофельного крахмала

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка сливочного масла в маленьких кусочках

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 1 столовые ложки сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 2 столовую ложку сахара и соль в кухонном комбайне. Добавьте 8 столовых ложек замороженного масла и импульс 4 раза. Добавить укорочение и сливочный сыр в муку смесь; Пульсируйте еще 4 или 5 раз, пока комки не станут размером с горох.

  2. Сбросить смесь в среднюю миску; Втирайте чистые кончики пальцев, чтобы смешать. Добавьте воду с резиновым шпателем, пока не образуются скидки теста. Нажмите тесто с ладони, чтобы сформировать мяч, затем разделите пополам. Оберните каждую половину в полиэтиленовую пленку, нажимая на толстые диски. Охладите не менее 1 часа.

  3. Отрегулируйте стойку для духовки до самого низкого положения и поместите камень для пиццы или четыре 9-дюймовые карьерные плитки (из аппаратного магазина) на стойку, чтобы сформировать 18-дюймовый квадрат. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. В большой кастрюле готовить 1 стакан вишневого сока, 1 стакан сахара, картофельный крахмал и щепотка соли на среднем огне; Размешайте резиновым шпателем, пока не станет очень толстая паста. Скрасейте пасту в вишню в миске. Добавить миндальный экстракт; перемешать, чтобы объединить.

  5. Установите диск для теста на посыпанную посыпанную рабочую поверхность. Кататься в 14-дюймовый круг. Сложите пополам и быстро поднимитесь в 9-дюймовую пирожную тарелку Pyrex (не глубоко). Развернуться. Поместите тесто в тарелку для пирога, чтобы оно никоим образом не растянуто. Холодильник.

  6. Руть оставшимся диском тестом в 12-дюймовый круг. Снимите оболочку из холодильника, добавьте фруктовую начинку и точку с 1 столовой ложкой масла. Сложите круг теста пополам; быстро поднимитесь на начинку и развернулись. Обрежьте все около 1/2 дюйма за пределами края пирога. Скатать нависающего теста под кончиками пальцев; флейта края.

  7. Установите 18-дюймовый квадрат тяжелой фольги на плитках или пиццерии. Установите пирог на фольгу и запекайте, пока кора не начнет раскрашивать, около 20 минут. Снимите из духовки, смахивайте яичным белком и посыпьте 1 1/2 столовыми ложками сахара. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, примерно на 20 минут дольше. Поднимите фольгу вокруг пирога, чтобы свободно покрыть края. Выпекать до заполнения пузырьков, на 15-20 минут дольше. Прохладный пирог на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
20 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желатиновый салат из яблочного пюре корица

Этот формованный салат имеет вкусные акценты с корицей, и он невероятно прост в создании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Кремовый клюквенный салат

Этот салат из клюквы Jell-O со сливочным сыром и взбитыми сливочными слоями-это не ваш средний салат из клюквы. Помимо клюквы, она полна фруктового вкуса благодаря яблокам, ананасам и апельсиновым...

Ангел фруктовый пустяк

Светлый, свежий и прохладный летний десерт. Торт с едой ангела, свежие ягоды и взбитая топпинг, наслоенный в мелочи, создает красивую презентацию; Тогда вы можете увидеть слои десерта. Это отличный...

Шарики с арахисовым маслом шоколада

Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...

Масло кокосовое пирог

Вроде как нечто среднее между пирогом с сахарным кремом и кокосовым кремом. Богатый, маслянистый, кокосовый пирог .... так хорошо. Я не хороший пекарь ... серьезно. Но за все годы я сделал это, я...