Десерты

Безе я

8 порций

Это безе изготовлено из сахарного сиропа и стабилизируется кукурузным крахмалом. Более долговечный, чем большинство безе. Можно использовать для верхнего 1 пирога или может быть вынесено на противень, чтобы сделать «гнезда».

Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 3 яичные белки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C).

  2. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки сахара и кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте, затем взбейте в воду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и прозрачной. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. В большой миске смешайте яичные белки, соль и ванильный экстракт. Взбить, пока не образуются мягкие курганы. Постепенно добавьте 5 столовых ложек сахара, хорошо биение после каждого дополнения.

  4. Продолжайте бить смесь яичного белка, медленно заливая в сироп кукурузного крахмала. Взбить, пока не образуются жесткие вершины.

  5. Распределите безе на вершину пирога, или трубку желаемые формы на противень с пергаментом, используя большой кончик теста.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 57
Дневная норма
Натрий 94 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок шоколадный вишневый чизкейк

Этот декадентский шоколадный вишневый чизкейк сделан дополнительным сливочным с использованием греческого йогурта. Кора предварительно забегается, а чизкейк затем на пару на пару. Время подготовки...

Элвас Квартард Пирог

Простой пирог с яйцом деликатно приправлен мускатным орехом и ванилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Матери взбили лаймовый десерт

Мать делала это часто во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован. Вы можете использовать любой вкусный желатин (лично мне нравится зеленый лайм). Это легкий сладкий, особенно хороший...

Безглютеновая черничная крошка

Безглютеновая версия простой крошки, приготовленной из свежей или замороженной черники и оттенка лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Торт с арахисовым маслом-шоколадным пудингом

Сладкий, густой, арахисовой торт, покрытый шоколадным "пудингом". Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут...