Десерты

Анисетт Бискотти

231 минут
28 порций

Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для того, чтобы зарекомендовать чай или кофе, или просто жевать. Я удваиваю рецепт и выкладываю их на Рождество каждый год.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 51 мин.
Порции:
28
Выход:
28-30 Бискотти

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки Anisette Liquur

  • 2 столовые ложки бренди

  • 1 столовая ложка семян аниса

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и яйца в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте в грецких орехах, нефти, ликер Анисетт, бренди и семена аниса. Сложите муку и разрыхлитель, пока тесто не сойдет вместе. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охлаждения, около 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  3. Снимите тесто из холодильника. Используйте смазанные смазанные руки, чтобы сформировать половину теста в журнал шириной 1 1/2 дюйма на противне. Повторите с оставшимся тестом на втором противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключение печь для выпечки на полпути, пока тесто не станет бледным золотистым, а зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 17 до 20 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут.

  5. Переложите журналы на режущую доску и нарежьте на 1-дюймовые кусочки под углом 45 градусов, используя острый или зубчатый нож. Расставьте кусочки по бокам на выпечках.

  6. Снова запекайте в предварительно разогретой духовке, перевернув ломтики на полпути, пока слегка не подрумянится, около 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яблочные пончики

Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...

Ананасовые пироги

Восхитительные маленькие пироги с ананасовой начинкой и крестом на вершине. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 2-дюймовые...

Миннесота яблочная хрустящая

Самый простой рецепт Apple Crisp доказывает, что меньше, когда дело доходит до яблок. Я вырос с этим рецептом, и он никогда не перестает произвести впечатление. Если у вас есть небольшие запеканки...

Малиновая мазуркас

Это супер легкая и вкусная закуска, которая отлично подходит для завтрака или после школы! Дети любят помочь, потому что они используют свои руки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Венгерский Киффлс

Это реальная сделка, прямо от моих венгерских потомков. Эти вкусные, нежные печенья - это просто подходящее количество сладости и абсолютно зависит! Простые ингредиенты, но возьмите некоторую работу...