Десерты

Малиновая мазуркас

45 минут
24 порции

Это супер легкая и вкусная закуска, которая отлично подходит для завтрака или после школы! Дети любят помочь, потому что они используют свои руки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки быстрого овес

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашки масла, растопленное

  • 1 (18 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, овес, кокос и грецкие орехи в миске. Вылейте растопленное масло на смесь муки и перемешайте. Смесь должна легко объединиться при сжатии.

  3. Нажмите примерно половину смесь муки в нижнюю часть приготовленной блюд для выпечки; Вершина со слоем малиновых консервов. Закончите, наполняя оставшуюся смесь муки, слегка похлопать, чтобы завершить «корочку».

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 20 до 25 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог с лимонной пахтой с тетя Эвелинс лимонная глазурь

Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени...

Ultimate Gooey Blueberry Pie

Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...

Фритюр

Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...

Шеф -повар Джонс Рокки -роуд

Я думал, что собираюсь показать вам, как сделать знаменитую конфету, основанную на знаменитом мороженое, но, как выясняется, на самом деле это наоборот. Вкус мороженого был вдохновлен австралийской...