Это супер легкая и вкусная закуска, которая отлично подходит для завтрака или после школы! Дети любят помочь, потому что они используют свои руки.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 чашки универсальной муки
1 чашки коричневого сахара
1 чашки быстрого овес
1 стакан разлома кокоса
чашка нарезанных грецких орехов
1 чашки масла, растопленное
1 (18 унций)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Смешайте муку, коричневый сахар, овес, кокос и грецкие орехи в миске. Вылейте растопленное масло на смесь муки и перемешайте. Смесь должна легко объединиться при сжатии.
Нажмите примерно половину смесь муки в нижнюю часть приготовленной блюд для выпечки; Вершина со слоем малиновых консервов. Закончите, наполняя оставшуюся смесь муки, слегка похлопать, чтобы завершить «корочку».
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 20 до 25 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...
Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени...
Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...
Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...
Я думал, что собираюсь показать вам, как сделать знаменитую конфету, основанную на знаменитом мороженое, но, как выясняется, на самом деле это наоборот. Вкус мороженого был вдохновлен австралийской...