Десерты

Ананасовые пироги

75 минут
24 порции

Восхитительные маленькие пироги с ананасовой начинкой и крестом на вершине.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 2-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 10 столовых ложек масла

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 стакана свежего ананаса - очищен, седло и измельченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 целые гвоздики

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте универсальную самостоятельную муку и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте хорошо в центре смеси. Вылейте 1 взбитое яйцо и воду. Аккуратно свяжите ингредиенты вместе. Не заместите слишком много. Сформируйте тесто в шарик, оберните пластиком и поставьте в холодильник в течение 4 часов или на ночь.

  2. В кастрюле на среднем огне смешайте ананас и сахар. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто перемешивая, в течение 30 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Вырежьте 24 раунда, используя 2 -дюймовый круглый рифленый резак. Поместите на лист cookie. Положите ложку ананасового варенья в центр каждого куска. Украсьте с помощью кроссовых полос теста на джема, слегка простирающиеся на кондитерскую оболочку.

  5. Вырежьте еще 24 дюйма, затем, используя меньший резак, вырежьте центры, создавая форму кольца. Увлажните края каждого теста и поместите кольца на вершину каждой кондитерской оболочки. Смажьте верхнюю часть теста с помощью взбитого яйца.

  6. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий ветеровой сахарный печенье

Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...

Яблочные батончики с корицей

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это...

Лучшая миндальная кора белого шоколада

Поджаривать миндаль и добавление миндального экстракта - это то, что делает этот рецепт обойтись. Это отличное удовольствие, чтобы выдать во время праздников. Замените разбитую конфетную трость для...

Радужный листовой пирог

Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы...

Орео мороженое

Это супер простой рецепт, сделайте несколько вкусных мороженого Oreo, и вам не нужен мороженое. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10...