Десерты

Ананасовые пироги

75 минут
24 порции

Восхитительные маленькие пироги с ананасовой начинкой и крестом на вершине.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 2-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 10 столовых ложек масла

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 стакана свежего ананаса - очищен, седло и измельченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 целые гвоздики

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте универсальную самостоятельную муку и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте хорошо в центре смеси. Вылейте 1 взбитое яйцо и воду. Аккуратно свяжите ингредиенты вместе. Не заместите слишком много. Сформируйте тесто в шарик, оберните пластиком и поставьте в холодильник в течение 4 часов или на ночь.

  2. В кастрюле на среднем огне смешайте ананас и сахар. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто перемешивая, в течение 30 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Вырежьте 24 раунда, используя 2 -дюймовый круглый рифленый резак. Поместите на лист cookie. Положите ложку ананасового варенья в центр каждого куска. Украсьте с помощью кроссовых полос теста на джема, слегка простирающиеся на кондитерскую оболочку.

  5. Вырежьте еще 24 дюйма, затем, используя меньший резак, вырежьте центры, создавая форму кольца. Увлажните края каждого теста и поместите кольца на вершину каждой кондитерской оболочки. Смажьте верхнюю часть теста с помощью взбитого яйца.

  6. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий сладкий шоколадный пирог

Этот пирог легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (4...

Оригинальный мексиканский флан наполитано

Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается. Время...

Опное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Эти не выпечки печенья очень легко приготовить, и их любят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Ингредиенты 2...

Фадл трюфельный чизкейк

Трюфельный шоколадный чизкейк в шоколадной корке печенья. Если это не сводит вашего партнера в дикой природе, сохраните рецепт и замените его или ее. Примечание: начинку для этого торта - ваш выбор...

Безглютеновый свежий персиковый сапожник

Это может быть не сапожник, технически, но это действительно хорошо. Легкое, но вкусное тесто. Настоящие персики. Маленький сахар. Не содержит глютен. Мрачный Вершина со свежепримененным мускатным...