Восхитительные маленькие пироги с ананасовой начинкой и крестом на вершине.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакана самоуничивающейся муки
10 столовых ложек масла
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки холодной воды
1 ущипнуть соль
2 стакана свежего ананаса - очищен, седло и измельченный
1 чашки белого сахара
4 целые гвоздики
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте универсальную самостоятельную муку и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте хорошо в центре смеси. Вылейте 1 взбитое яйцо и воду. Аккуратно свяжите ингредиенты вместе. Не заместите слишком много. Сформируйте тесто в шарик, оберните пластиком и поставьте в холодильник в течение 4 часов или на ночь.
В кастрюле на среднем огне смешайте ананас и сахар. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто перемешивая, в течение 30 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Вырежьте 24 раунда, используя 2 -дюймовый круглый рифленый резак. Поместите на лист cookie. Положите ложку ананасового варенья в центр каждого куска. Украсьте с помощью кроссовых полос теста на джема, слегка простирающиеся на кондитерскую оболочку.
Вырежьте еще 24 дюйма, затем, используя меньший резак, вырежьте центры, создавая форму кольца. Увлажните края каждого теста и поместите кольца на вершину каждой кондитерской оболочки. Смажьте верхнюю часть теста с помощью взбитого яйца.
Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пирог легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (4...
Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается. Время...
Эти не выпечки печенья очень легко приготовить, и их любят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Ингредиенты 2...
Трюфельный шоколадный чизкейк в шоколадной корке печенья. Если это не сводит вашего партнера в дикой природе, сохраните рецепт и замените его или ее. Примечание: начинку для этого торта - ваш выбор...
Это может быть не сапожник, технически, но это действительно хорошо. Легкое, но вкусное тесто. Настоящие персики. Маленький сахар. Не содержит глютен. Мрачный Вершина со свежепримененным мускатным...