Десерты

Безглютеновый свежий персиковый сапожник

64 минут
2 порции

Это может быть не сапожник, технически, но это действительно хорошо. Легкое, но вкусное тесто. Настоящие персики. Маленький сахар. Не содержит глютен. Мрачный Вершина со свежепримененным мускатным орехом и взбитыми сливками при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 минуты
Общее время:
1 час 4 минуты
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки коричневой рисовой муки

  • 2 столовые ложки сорго муки

  • 2 столовые ложки картофельного крахмала

  • 1 столовая ложка тапиока -крахмала

  • 1 чайная ложка тонко измельченного порошкообразного молока

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть свежевымочный мускатный орех

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • персики с фунтом, ямы и разрезание в восьмой

  • 1 чайные ложки ванильного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте форму для выпечки 7x5x2 дюйма с 1 чайной ложкой масла.

  2. Взбейте сахар, коричневую рисовую муку, муку сорго, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, порошкообразное молоко, разрыхлитель и мускатный орех в миске. Добавьте молоко, пока тесто не станет консистенцией тонкого блинного теста. Сложите 2 столовые ложки смягченного масла, пока не объединились.

  3. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Поместите персики осторожно сверху в один слой. Посыпать ванильным сахаром на персики.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до вершины, а края не станут подрумянены, около 45 минут. Охладите перед подачей, от 4 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
15г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 147 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Хаманташен

Это шоколадное печенье Hamantaschen мягкое и торчное и не слишком сладкое. Шоколадная начинка почти похожа на пирожную. Просто правильная сумма! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...

Фиговый торт

Богатый и пушистый фиговый торт как ваш десерт летней вечеринки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Капучино пирожные

Отличные, сливочные пирожные. Заморозить отлично. Замечательно дать в качестве рождественских подарков учителям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Эспрессо пирожные

Глубокий, темный и эспрессо -со вкусом пирожных - ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль Ингредиенты чашка...

Лучший влажный шоколадный торт

Моя мама создала этот рецепт несколько лет назад, и мои сестры и брат и я вступили в это в 4-H и получили много наград. Вкусный сам по себе или с шоколадной глазурью! Время подготовки: 10 минут...