Это шоколадное печенье Hamantaschen мягкое и торчное и не слишком сладкое. Шоколадная начинка почти похожа на пирожную. Просто правильная сумма!
![](/img/7923/Chocolate-Hamantaschen-ddmfs-0089-3x4-1-49fd2be3bf4740a2a509e20125f06688.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
чашка целого молока
Наполнение:
3 столовые ложки несоленого масла
2 унции горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный
6 столовых ложек белый сахар
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
1 большое яйцо
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: взбивайте масло и сахар на средней скорости, с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло до комбинированного и сливочного, около 1 минуты.
Dotdash Meredith Food Studios
Добавить яйца по 1 за раз и бить до тех пор, пока он просто не объединится после каждого добавления, остановившись, чтобы очистить боковые стороны чаши по мере необходимости; Бит в ванили только до комбинированного, около 30 секунд.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
-
Добавьте смесь муки в масляную смесь попеременно с молоком, взбивая на низкой скорости, пока не смешано около 1 минуты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Разделите тесто пополам и формируйте каждое на диск. Оберните каждый в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 4 часов или на ночь.
Dotdash Meredith Food Studios
Приготовьте начинку: поместите масло и нарезанный шоколад в небольшую микроволновую миску. Растопить в микроволновой печи на высокой (100%) мощности в течение 1-1 1/2 минуты, перемешивая каждые 20 секунд, пока не расплавлен и гладко.
-
Добавьте сахар, ваниль и соль до полной комбинезоны (смесь будет выглядеть зернистой). Добавьте яйцо и муку, пока полностью не смешано и сглаживается. Охладите 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
-
Снимите 1 диск из теста из холодильника и разделите пополам; Накрыть и сохранить 1 тесто в холодильнике. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма; Используя 3-дюймовый круглый резак, нарежьте тесто на круги (только один раз переворачивает отходы).
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите раунды теста на подготовленные печи, примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Верните каждое тесто в центре с 1 чайной ложкой шоколадной начинки (продолжайте заполнять холодильник, когда не используется). Сложите один край внутрь, слегка покрывая начинку. Сложите следующий край слегка перекрывающийся, а затем последний, создав треугольник с перекрывающимися сторонами, чтобы вы все еще могли увидеть количество начинки размером с миндаль. Нажмите тесто, чтобы убедиться, что тесто накладывается вместе.
Dotdash Meredith Food Studios
Охладите в морозильной камере в течение 10 минут или в холодильнике в течение 30 минут. Повторите процедуру с оставшимся тестом и заполнением.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в средней стойке, партиями, пока слегка не подрумянится по нижним краям и днам, от 12 до 14 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Полностью охладитесь на стеллажах около 10 минут.
Примечания повара:
Тесто очень быстро становится мягким - держите неиспользованную тесто в холодильнике. Не переворачивайте отходы, но один раз, так как это делает печенье очень жестким. Важно, чтобы ваши руки были чистыми и свободными от наполнения, чтобы сохранить чистое печенье в качестве конечного результата.
Их можно сохранить охлажденными до готовности к запечке, или заморожены и не помещаются в тяжелые сумки на молнии и запекать, когда они готовы.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Сметанный пирог ревеня Сметанный пирог ревеня](/img/36622/838779-5ffc0236242a446e802592ecdfa377b2.jpg)
Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый...
![Клюквенный печенье грецкого ореха Клюквенный печенье грецкого ореха](/img/12841/1079577-cranberry-walnut-cookies-Candace-Ernst-4x3-1-171d7726c2d0435e9c7a8e62d190560a.jpg)
Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...
![Смешанная ягода Смешанная ягода](/img/37740/1237453-56e64b12d38a43d2b48a6713e0d81899.jpg)
Этот кремовый ягодный десерт очень легко сделать и просто вкусно. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...
![Мандаринский апельсиновый торт Мандаринский апельсиновый торт](/img/19604/1088526-46a8dc915ed94bfa9dd54a4eafe6c63b.jpg)
Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...
![Торт клубничного свалки Торт клубничного свалки](/img/25841/Strawberry-Dump-Cake-2000-b16949d07cca4dfe9de2a9e20ec187f3.jpg)
Легкий рецепт, приготовленный из свежей клубники и консервированной начинки клубничного пирога. Сливо -сыр дает ему немного запаха, и крошка напоминает мне сахарное печенье. Время подготовки: 10...