Десерты

Шоколад Хаманташен

380 минут
42 порции

Это шоколадное печенье Hamantaschen мягкое и торчное и не слишком сладкое. Шоколадная начинка почти похожа на пирожную. Просто правильная сумма!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Время охлаждения:
4 часа 50 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка целого молока

Наполнение:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 унции горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: взбивайте масло и сахар на средней скорости, с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло до комбинированного и сливочного, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить яйца по 1 за раз и бить до тех пор, пока он просто не объединится после каждого добавления, остановившись, чтобы очистить боковые стороны чаши по мере необходимости; Бит в ванили только до комбинированного, около 30 секунд.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.

  4. Добавьте смесь муки в масляную смесь попеременно с молоком, взбивая на низкой скорости, пока не смешано около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разделите тесто пополам и формируйте каждое на диск. Оберните каждый в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 4 часов или на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Приготовьте начинку: поместите масло и нарезанный шоколад в небольшую микроволновую миску. Растопить в микроволновой печи на высокой (100%) мощности в течение 1-1 1/2 минуты, перемешивая каждые 20 секунд, пока не расплавлен и гладко.

  7. Добавьте сахар, ваниль и соль до полной комбинезоны (смесь будет выглядеть зернистой). Добавьте яйцо и муку, пока полностью не смешано и сглаживается. Охладите 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  9. Снимите 1 диск из теста из холодильника и разделите пополам; Накрыть и сохранить 1 тесто в холодильнике. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма; Используя 3-дюймовый круглый резак, нарежьте тесто на круги (только один раз переворачивает отходы).

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Поместите раунды теста на подготовленные печи, примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Верните каждое тесто в центре с 1 чайной ложкой шоколадной начинки (продолжайте заполнять холодильник, когда не используется). Сложите один край внутрь, слегка покрывая начинку. Сложите следующий край слегка перекрывающийся, а затем последний, создав треугольник с перекрывающимися сторонами, чтобы вы все еще могли увидеть количество начинки размером с миндаль. Нажмите тесто, чтобы убедиться, что тесто накладывается вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Охладите в морозильной камере в течение 10 минут или в холодильнике в течение 30 минут. Повторите процедуру с оставшимся тестом и заполнением.

  13. Выпекать в предварительно разогретой духовке в средней стойке, партиями, пока слегка не подрумянится по нижним краям и днам, от 12 до 14 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  14. Полностью охладитесь на стеллажах около 10 минут.

Примечания повара:

Тесто очень быстро становится мягким - держите неиспользованную тесто в холодильнике. Не переворачивайте отходы, но один раз, так как это делает печенье очень жестким. Важно, чтобы ваши руки были чистыми и свободными от наполнения, чтобы сохранить чистое печенье в качестве конечного результата.

Их можно сохранить охлажденными до готовности к запечке, или заморожены и не помещаются в тяжелые сумки на молнии и запекать, когда они готовы.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный пирог ревеня

Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый...

Клюквенный печенье грецкого ореха

Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...

Смешанная ягода

Этот кремовый ягодный десерт очень легко сделать и просто вкусно. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...

Мандаринский апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...

Торт клубничного свалки

Легкий рецепт, приготовленный из свежей клубники и консервированной начинки клубничного пирога. Сливо -сыр дает ему немного запаха, и крошка напоминает мне сахарное печенье. Время подготовки: 10...