Десерты

Торт клубничного свалки

50 минут
16 порций

Легкий рецепт, приготовленный из свежей клубники и консервированной начинки клубничного пирога. Сливо -сыр дает ему немного запаха, и крошка напоминает мне сахарное печенье.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Время мариновать:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 торт из клубничного свалки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свежей клубника, нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 (21 унция) банка начинка клубничного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо с брызги с ненужной приготовлением пищи. Отложить в сторону.

  2. Посыпать клубникой сахаром и оставить, пока клубника не выпустит свои соки, около 10 минут.

  3. Тем временем в большой миске сбивайте сливочный сыр до легкого и пушистого. Добавьте клубнику в взбитый сливочный сыр и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны.

  4. Смешайте смесь для пирога и растопленное масло в отдельной миске и перемешайте, пока смесь не сойдет в рушись.

  5. Вылейте пирог в смазанную жиром выпечку. Вылейте смесь сыра клубники. Равномерно распределить рассылку по начинке для пирога.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 309 мг 13%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 3г
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crme Anglaise

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...

Черно -хлебная печенье (без яиц)

Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Сокровища острова мам

Мягкий и жевательный. Сделано из чипсов из молочного шоколада, кокосового ореха и орехов ореха. Они фаворит в церкви и дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное...

Медленная плита черничная бисквитная сапожника

Это теплый, вкусный десерт с медленной плитой, приготовленный из свежей черники, который похож на сапожник. Самое приятное то, что он не требует включения духовки в жаркий летний день. Наслаждайтесь...

Joes невероятный пирог с беконом

В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...