В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной поддерживать инфузию бекона, сохраняя при этом вкусность. Тыква (возможно, ревень) - единственная, о которой он мог подумать. Я предлагаю этот рецепт всем вам, любителям бекона. Помните, однако, вы можете украсть этот рецепт, чтобы опубликовать его и сделать грязные миллионы, но настоящий любитель бекона заботится не о наличных, а только для холестерина. Наслаждайтесь любителями бекона из Америки!
Ингредиенты
Свежая тыква с кубичкой
1 чашки сливочного сыра, смягченный
1 стакан упакованного коричневого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка половины с половиной
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
2 (10 дюймов) подготовленная корка пирога с пирогом Грэма
16 ломтиков с кленовым беконом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Доставить небольшую кастрюлю с соленой водой до кипения; Добавьте тыкву и варите до достаточно мягкой, чтобы легко проткнуть вилку, около 10 минут. Осушать.
Рассчините приготовленную тыкву с картофельной пюре в своей любимой большой миске. Смешайте сливочный сыр и коричневый сахар с пюре из тыквы. Взбейте яйца по одному. Добавить ваниль, пол с половиной, корицу, имбирь, душистый перец и гвоздики; Перемешайте, пока не получите тонкое жидкое тесто. Тесто должно быть немного тоньше, чем блинное тесто. Вылейте жидкое тесто в корки пирога.
Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Обрежьте мягкие, жирные кусочки от полос. Нажмите 7 кусочков бекона в тесто каждого пирога вилкой.
Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшить тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Верните каждый пирог с двумя кусочками приготовленного бекона и выпекайте еще 30 минут, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Позвольте пирогам полностью остыть перед подачей на подачу.
Примечания
Я сделал этот пирог в течение шести лет. Некоторые предложили таять сыр, и я говорю: «Иди на это!» Другие накапливают взбитые сливки - еще один звездный ход. По сути, это самый универсальный пирог, когда -либо созданный и принесет гарантированную радость всем, чтобы спасти самых неизлечимых скептиков.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
41г | Жиры |
48 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 668 мг | 29% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Гладкие и сочные, эти бары больше похожи на маленькие кусочки лимонного кремового пирога, чем на что -либо еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот легкий клубничный песочный печенье идеально подходит для быстрого десерта. Если вы любите клубнику и песочную печенье, этот рецепт для вас! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15...
Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...
Этот рецепт сковородного торта был дан мне подругой много лет назад, и она сказала мне, что использовала его для своего клубничного пестения. Это абсолютно небесно, и моя племянница любит съесть это...
Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...