Десерты

Joes невероятный пирог с беконом

120 минут
12 порций

В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной поддерживать инфузию бекона, сохраняя при этом вкусность. Тыква (возможно, ревень) - единственная, о которой он мог подумать. Я предлагаю этот рецепт всем вам, любителям бекона. Помните, однако, вы можете украсть этот рецепт, чтобы опубликовать его и сделать грязные миллионы, но настоящий любитель бекона заботится не о наличных, а только для холестерина. Наслаждайтесь любителями бекона из Америки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • Свежая тыква с кубичкой

  • 1 чашки сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 (10 дюймов) подготовленная корка пирога с пирогом Грэма

  • 16 ломтиков с кленовым беконом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Доставить небольшую кастрюлю с соленой водой до кипения; Добавьте тыкву и варите до достаточно мягкой, чтобы легко проткнуть вилку, около 10 минут. Осушать.

  3. Рассчините приготовленную тыкву с картофельной пюре в своей любимой большой миске. Смешайте сливочный сыр и коричневый сахар с пюре из тыквы. Взбейте яйца по одному. Добавить ваниль, пол с половиной, корицу, имбирь, душистый перец и гвоздики; Перемешайте, пока не получите тонкое жидкое тесто. Тесто должно быть немного тоньше, чем блинное тесто. Вылейте жидкое тесто в корки пирога.

  4. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Обрежьте мягкие, жирные кусочки от полос. Нажмите 7 кусочков бекона в тесто каждого пирога вилкой.

  5. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшить тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Верните каждый пирог с двумя кусочками приготовленного бекона и выпекайте еще 30 минут, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Позвольте пирогам полностью остыть перед подачей на подачу.

Примечания

Я сделал этот пирог в течение шести лет. Некоторые предложили таять сыр, и я говорю: «Иди на это!» Другие накапливают взбитые сливки - еще один звездный ход. По сути, это самый универсальный пирог, когда -либо созданный и принесет гарантированную радость всем, чтобы спасти самых неизлечимых скептиков.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
41г Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 668 мг 29%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный кремовый пирог

Гладкие и сочные, эти бары больше похожи на маленькие кусочки лимонного кремового пирога, чем на что -либо еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа...

Легкий клубничный песоток

Этот легкий клубничный песочный печенье идеально подходит для быстрого десерта. Если вы любите клубнику и песочную печенье, этот рецепт для вас! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15...

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...

Основной сковородому торту

Этот рецепт сковородного торта был дан мне подругой много лет назад, и она сказала мне, что использовала его для своего клубничного пестения. Это абсолютно небесно, и моя племянница любит съесть это...

Сливочное ванильное мороженое

Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...