Десерты

Оригинальный мексиканский флан наполитано

90 минут
12 порций

Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (14 унций) может испарить молоко

  • 5 яиц

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сахар в 9-дюймовую кольцевую форму и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не станет золотистым, около 10 минут. Тщательно следите за тем, чтобы сироп начал менять цвет, когда он легко горит. Дайте карамель остыть и затвердеть, около 20 минут.

  2. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца, сливочный сыр и ванильный экстракт в блендере; Смешайте до однородного, около 1 минуты. Вылейте смесь на твердый карамельный сироп в жестяную банку и накрыть алюминиевой фольгой. Пирс фольгу в центральном отверстии кольца ножом; Очистить фольгу, оставляя дыру открытым для циркуляции пар.

  3. Поместите металлическую стойку в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить воду, чтобы почти добраться до стойки; довести до кипения. Поместите плесень на стойку, накройте кастрюлю и парите, пока не будет установлен флан и твердый, около 45 минут. Разбрать наносят на сервировочную тарелку и дайте остыть перед подачей на подачу.

    жемчужина

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 26 г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 205 мг 16%
Железный 1 мг 4%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Junes Слоистые ревеничные батончики

Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...

Streusel яблочный пирог

Это восхитительно как начинка на яблочном пироге. Попробуйте это для изменения от обычной решетки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка...

Взбитое печенье

Следуйте этому легкому разбитому рецепту печенья для легкого, маслянистого печенья, которое тает во рту. Печенье можно хранить в герметичном контейнере, причем каждый слой разделен вощеной бумагой. ...

Шоколадные малиновые пирожные

Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...

Шоколадный банановый кремовый пирог

Кремовый слоистый пирог; Слои включают шоколад, бананы и ванильный пудинг с кокосовым орехом. Легко и очень вкусно. Порции: 8 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоко кора 2 (1...