Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается.
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (14 унций) может испарить молоко
5 яиц
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите сахар в 9-дюймовую кольцевую форму и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не станет золотистым, около 10 минут. Тщательно следите за тем, чтобы сироп начал менять цвет, когда он легко горит. Дайте карамель остыть и затвердеть, около 20 минут.
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца, сливочный сыр и ванильный экстракт в блендере; Смешайте до однородного, около 1 минуты. Вылейте смесь на твердый карамельный сироп в жестяную банку и накрыть алюминиевой фольгой. Пирс фольгу в центральном отверстии кольца ножом; Очистить фольгу, оставляя дыру открытым для циркуляции пар.
-
Поместите металлическую стойку в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить воду, чтобы почти добраться до стойки; довести до кипения. Поместите плесень на стойку, накройте кастрюлю и парите, пока не будет установлен флан и твердый, около 45 минут. Разбрать наносят на сервировочную тарелку и дайте остыть перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
14г | Жиры |
26 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...
Это восхитительно как начинка на яблочном пироге. Попробуйте это для изменения от обычной решетки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка...
Следуйте этому легкому разбитому рецепту печенья для легкого, маслянистого печенья, которое тает во рту. Печенье можно хранить в герметичном контейнере, причем каждый слой разделен вощеной бумагой. ...
Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...
Кремовый слоистый пирог; Слои включают шоколад, бананы и ванильный пудинг с кокосовым орехом. Легко и очень вкусно. Порции: 8 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоко кора 2 (1...