Моя мама сделала этот пирог на День Благодарения, и это отличный вариант на яблоки и изюм с оттенком апельсина, корицы и гвоздики. Она назвала это «макетом», потому что нет мяса. Смесь начинки будет оставаться в течение нескольких дней. Перед использованием начинки не обязательно перемешать от 1 до 2 столовых ложек бренди.
Ингредиенты
1 чашки без семян
4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 столовая ложка апельсиновой цедры
чашка апельсинового сока
Чашка яблочного сидра
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
2 крекеры содовой, тонко измельченные
1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте изюм, яблоки, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и яблочный сидр вместе на сковороде. Варите на медленном огне на среднем огне, иногда помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими, около 20 минут. Добавьте сахар, корицу, гвоздику и содовые крекеры, пока не смешано. Охладите, пока не будет готово к использованию, или вылейте яблочную смесь в приготовленную корочку для пирога. Вершина со второй корочкой. Зажжать и обжима края, чтобы запечатать корки. Прописывайте верхнюю корочку в нескольких местах с вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, примерно на 30 минут. Круто перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
15г | Жиры |
73г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Некоторые люди любят делать пирог с ангелом в качестве торта по случаю дня рождения. Я сделал это раньше, и это было здорово. Я сделал глазурь с маслом, и просто окравил цвет, который хотел. Я...
Это настоящий рецепт немецкого чизкейка от моего друга Изольде, дорогого друга и коллега, дал мне много лет назад. Кварк находится в Германии и некоторых частях Европы. Если вы не можете найти Quark...
Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...
Прекрасный легкий десерт. Хорошо с яблоками, грушами, черникой, изюмом, орехами и, вероятно, всем, о чем вы думаете. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45...
Кремообразное, сочное, гладкое основание, чтобы вмешиваться в чудесную кучу фруктов. Это отличное блюдо, которое можно приобрести в Potluck или поделиться как летний десерт. Вы могли бы даже вырвать...