Моя мама сделала этот пирог на День Благодарения, и это отличный вариант на яблоки и изюм с оттенком апельсина, корицы и гвоздики. Она назвала это «макетом», потому что нет мяса. Смесь начинки будет оставаться в течение нескольких дней. Перед использованием начинки не обязательно перемешать от 1 до 2 столовых ложек бренди.
Ингредиенты
1 чашки без семян
4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 столовая ложка апельсиновой цедры
чашка апельсинового сока
Чашка яблочного сидра
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
2 крекеры содовой, тонко измельченные
1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте изюм, яблоки, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и яблочный сидр вместе на сковороде. Варите на медленном огне на среднем огне, иногда помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими, около 20 минут. Добавьте сахар, корицу, гвоздику и содовые крекеры, пока не смешано. Охладите, пока не будет готово к использованию, или вылейте яблочную смесь в приготовленную корочку для пирога. Вершина со второй корочкой. Зажжать и обжима края, чтобы запечатать корки. Прописывайте верхнюю корочку в нескольких местах с вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, примерно на 30 минут. Круто перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
15г | Жиры |
73г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт предназначен для серьезного любителя чизкейка. Это очень богатый и определенно не слабый жир. Лучше всего подготовиться к гостям ужина, где небольшой кусочек будет иметь большое значение...
Этот рецепт малинового пирога с малиной добавляет малину к классическому и вкусному лимонному пирогу безе, что придает ему менее сладкий и яркий вкус. Иногда я не делаю безе; Я просто охлаждаю...
Свежее черничное мороженое, приготовленное всего из 3 ингредиентов - супер легко, сливочное и вкусное! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 30 минут...
Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти тыквенные печенья с отпечатками пальцев так легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...