Десерты

Ихтихово -майский пирог

50 минут
8 порций

Моя мама сделала этот пирог на День Благодарения, и это отличный вариант на яблоки и изюм с оттенком апельсина, корицы и гвоздики. Она назвала это «макетом», потому что нет мяса. Смесь начинки будет оставаться в течение нескольких дней. Перед использованием начинки не обязательно перемешать от 1 до 2 столовых ложек бренди.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки без семян

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка яблочного сидра

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 крекеры содовой, тонко измельченные

  • 1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте изюм, яблоки, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и яблочный сидр вместе на сковороде. Варите на медленном огне на среднем огне, иногда помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими, около 20 минут. Добавьте сахар, корицу, гвоздику и содовые крекеры, пока не смешано. Охладите, пока не будет готово к использованию, или вылейте яблочную смесь в приготовленную корочку для пирога. Вершина со второй корочкой. Зажжать и обжима края, чтобы запечатать корки. Прописывайте верхнюю корочку в нескольких местах с вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, примерно на 30 минут. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
15г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 45 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангел пищевой торт II

Некоторые люди любят делать пирог с ангелом в качестве торта по случаю дня рождения. Я сделал это раньше, и это было здорово. Я сделал глазурь с маслом, и просто окравил цвет, который хотел. Я...

Isoldes Немецкий чизкейк

Это настоящий рецепт немецкого чизкейка от моего друга Изольде, дорогого друга и коллега, дал мне много лет назад. Кварк находится в Германии и некоторых частях Европы. Если вы не можете найти Quark...

Микроволновая божественность

Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...

Запеченные фруктовые пельмени

Прекрасный легкий десерт. Хорошо с яблоками, грушами, черникой, изюмом, орехами и, вероятно, всем, о чем вы думаете. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45...

Чизкейк -фруктовый салат

Кремообразное, сочное, гладкое основание, чтобы вмешиваться в чудесную кучу фруктов. Это отличное блюдо, которое можно приобрести в Potluck или поделиться как летний десерт. Вы могли бы даже вырвать...