Десерты

Малиновый лимонный пирог безе

260 минут
8 порций

Этот рецепт малинового пирога с малиной добавляет малину к классическому и вкусному лимонному пирогу безе, что придает ему менее сладкий и яркий вкус. Иногда я не делаю безе; Я просто охлаждаю лимонную начинку в течение 3 часов и украшаю ложкой взбитых сливок и малиной во время подачи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 1 большой яичный белок, взбитый

Малиновый слой:

  • чашка замороженной малины (необязательно)

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

Начинка лимона:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 1 стакан холодной воды

  • чашка лимонного сока, разделенная

  • 3 больших яичных желток, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка лимонной мякоть (включая цедру, если это необходимо)

  • 1 столовая ложка масла

Безе:

  • 3 большие яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приготовьте корочку: впрестите кору пирога в 9-дюймовое блюдо для пирога. Смажьте корку с тонким слоем взбитого яичного белка.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 10 минут. Удалите кору из духовки и остыть. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте малиновый слой: варить и перемешать малину в кастрюле на среднем огне, пока малина не начнет ломаться, 5-10 минут. Размешайте кукурузный крахмал в малину, пока кукурузный крахмал не будет растворен, а смесь не загустеет, от 2 до 3 минут. Выполните малиновую смесь в пирог.

  5. Сделать лимонную начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле; Постепенно добавьте холодную воду и 1/2 стакана лимонного сока до однородного состояния. Размешайте яичные желтки в сахарную смесь; довести до кипения. Приготовьте смесь сахара-яйца при кипении, постоянно помешивая, до однородной массы, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня. Размешайте оставшиеся 1/4 стакана лимонного сока, лимонную мякоть и масло в смесь сахара; Налейте на малиновую смесь.

  6. Сделайте безе: взбить яичные белки в чистой средней миске с электрическим миксером на высокой скорости до пены. Постепенно взбить сахар в яичные белки, пока не образуются жесткие пики. Распределите безе по лимонному начинке, полностью запечатывая безе на края коры.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Охладите пирог до комнатной температуры на решетке, около 30 минут. Охладите пирог до полного охлаждения, около 3 часов.

Советы

Маргарин может быть заменен маслом.

Ежевика или смешанные ягоды могут быть заменены малиной.

При желании вы можете сделать 5 мини -пирогов, используя Crackers Crackers Mini Graham Cracker.

Я рекомендую Арго или Кукунсфорд.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
11г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный салат кренделя

Салат из клубничного кренделя - это легкий десерт с множеством контрастных текстур и ароматов. Он не слишком сладкий, ни слишком соленый, и выглядит очень красиво, когда вы делаете это в стеклянном...

Простой арбуз сорбет

Если вы любите арбуз и любите сорбет, вы обязательно полюбите этот простой рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа...

Омнутое печенье

Большой, как блюдо и подходит для дня рождения! Скричь с глазурью и зажги свечи! Порции: 16 Урожай: От 2 до 12 дюймов печенья Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 1 (8 унций) упаковка сливочный...

Тэкс пирожные

С севера Англии пирожные-выпечка, покрытая сахаром, наполненная сладкой и пряной смесью. Они лучше всего едят прямо из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Взбитый белый шоколадный ганаш

Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...