Этот рецепт малинового пирога с малиной добавляет малину к классическому и вкусному лимонному пирогу безе, что придает ему менее сладкий и яркий вкус. Иногда я не делаю безе; Я просто охлаждаю лимонную начинку в течение 3 часов и украшаю ложкой взбитых сливок и малиной во время подачи.
Ингредиенты
Корка пирога:
1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки
1 большой яичный белок, взбитый
Малиновый слой:
чашка замороженной малины (необязательно)
1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)
Начинка лимона:
1 стакан белого сахара
чашка кукурузного крахмала (необязательно)
1 стакан холодной воды
чашка лимонного сока, разделенная
3 больших яичных желток, слегка взбитые
1 столовая ложка лимонной мякоть (включая цедру, если это необходимо)
1 столовая ложка масла
Безе:
3 большие яичные белки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте корочку: впрестите кору пирога в 9-дюймовое блюдо для пирога. Смажьте корку с тонким слоем взбитого яичного белка.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 10 минут. Удалите кору из духовки и остыть. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте малиновый слой: варить и перемешать малину в кастрюле на среднем огне, пока малина не начнет ломаться, 5-10 минут. Размешайте кукурузный крахмал в малину, пока кукурузный крахмал не будет растворен, а смесь не загустеет, от 2 до 3 минут. Выполните малиновую смесь в пирог.
Сделать лимонную начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле; Постепенно добавьте холодную воду и 1/2 стакана лимонного сока до однородного состояния. Размешайте яичные желтки в сахарную смесь; довести до кипения. Приготовьте смесь сахара-яйца при кипении, постоянно помешивая, до однородной массы, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня. Размешайте оставшиеся 1/4 стакана лимонного сока, лимонную мякоть и масло в смесь сахара; Налейте на малиновую смесь.
Сделайте безе: взбить яичные белки в чистой средней миске с электрическим миксером на высокой скорости до пены. Постепенно взбить сахар в яичные белки, пока не образуются жесткие пики. Распределите безе по лимонному начинке, полностью запечатывая безе на края коры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Охладите пирог до комнатной температуры на решетке, около 30 минут. Охладите пирог до полного охлаждения, около 3 часов.
Советы
Маргарин может быть заменен маслом.
Ежевика или смешанные ягоды могут быть заменены малиной.
При желании вы можете сделать 5 мини -пирогов, используя Crackers Crackers Mini Graham Cracker.
Я рекомендую Арго или Кукунсфорд.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
11г | Жиры |
52г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это влажный специй с неожиданным ингредиентом! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения чайная ложка соли 2 яйца 1 чайная ложка наземной корицы...
Этот простой рецепт песочков был дан мне другом. Это был рецепт ее матери, и это стало одним из моих любимых летних рецептов. Эти сказочные пирожные поднимают все клубничные соки, и прикосновение...
Это действительно хорошо! Это рецепт моей мамы, родом из Европы! Наслаждаться! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4 яйца, разделенные 2 чашки сахар 1 ущипнуть соль 1 чайная ложка ванильного...
Свежая малина, в сочетании с большим количеством лимонского аромата, создает потрясающий летний кекс! Этот рецепт делает много глазури-много, чтобы щедро заморозить 15 кексов, а затем-но он хорошо...
Летний десерт моей мамы! Так легко и быстро сделать. Ванильная основа безе с орехами ореха ореха покрыта нарезанными персиками и взбитыми сливками. Сделать это в начале дня; Чем дольше персики сидят...