Десерты

Грузия персиковой пирог

40 минут
8 порций

Летний десерт моей мамы! Так легко и быстро сделать. Ванильная основа безе с орехами ореха ореха покрыта нарезанными персиками и взбитыми сливками. Сделать это в начале дня; Чем дольше персики сидят на коре, тем лучше !!!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога в глубине

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 14 соленых крекеров, тонко измельченные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 7 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 2 чашки подслащенных взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки, пока они не смогут держать пик. Постепенно посыпать сахаром, продолжая взбивать яичные белки до жестких пиков. Сложите в соли, ваниль, разрыхлитель и орехи ореха. Равномерно распределите в не смазанную 9 -дюймовую пластину для пирога в глубине.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вставка в центр не станет чистым. Выньте из духовки и охлаждайте. Корка будет пыхтеть и трескаться, когда она охлаждается.

  4. Когда корка полностью прохладно, расположите нарезанные персики сверху. Накрыть алюминиевой фольгой, чтобы защитить их цвет до подачи. Вершина с подслащенными взбитыми сливками непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классические клубничные песочные песочки

Ретксы - это милая сестра для печенья, и они делают потрясающий десерт, когда они заливают и наполнены клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Печенье с весенним чистком

Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан. Время...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Печенье с фруктами II

Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...

Веганский и безглютеновый голый торт с персиками и кокосовым кремом

Потрясающий веганский голый торт с фруктовыми персиками и кокосовым кремом. Украсьте свежими цветами для действительно впечатляющего результата. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45...